返回列表 发帖
官方公告:一帆风顺=DB+SB=DSB![m_拍pp]

这样刷会进XHW挖

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-6 20:51 发表
龟儿子们,继续啊!大爷去草你M了!
谁不继续,就TMB是大SB!

大家知道谁是TMB是大SB了吧。。。话不多,事实就是最有力的证据,大SB乖哦,别哭哦,大哥哥给你吃糖糖!

潜水了,要继续激情QQ找我,本人QQ375347644

貌似他们就是换种方式顶帖吧

原帖由 shengwu 于 2008-3-6 20:55 发表
增无聊,刷喇叭的时候怎么没见你们那么激情

生物,你很有钱嘛[m_挖鼻子]

原帖由 热爱RO人士 于 2008-3-6 21:02 发表

大家知道谁是TMB是大SB了吧。。。话不多,事实就是最有力的证据,大SB乖哦,别哭哦,大哥哥给你吃糖糖!

潜水了,要继续激情QQ找我,本人QQ375347644

原帖由 热爱RO人士 于 2008-3-6 21:04 发表

你们这样刷要进xhw的...

多谢楼上提醒,虽然我进XHW了,但是有千千万万个同志会继承我的遗愿,奋斗到底,不怕进XHW,坚决与敌人顽强抗争,做一个超新世代的知识青年,带领RO走向新的明天,我即使牺牲了,但是会载入RO的史册,我的光荣事迹将一代又一代的传唱下去,有觉悟的同志们啊,让我们向敌人奋勇开炮吧……
[m_OK]

哇 8页了。。。

总结一下。。。一方面在揭人疮疤戳人痛楚,各应人也就无非如此。

另一方面就是单纯的用拙劣的手法转移话题。。还是请美丽大大用他神一般的理论来博倒对方把,比如用内挂的真悲哀是作弊,又比如装B会就我用内挂其他人都不用。

继续观望ING。。。

原帖由 热爱RO人士 于 2008-3-6 21:09 发表
多谢楼上提醒,虽然我进XHW了,但是有千千万万个同志会继承我的遗愿,奋斗到底,不怕进XHW,坚决与敌人顽强抗争,做一个超新世代的知识青年,带领RO走向新的明天,我即使牺牲了,但是会载入RO的史册,我的光荣事 ...

[m_走开]
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

还以为有什么新话题,原来又在制造混乱,逃避要害.

美丽你就这能耐了,一把年纪了还摆脱不了蓝领命,回到虚拟的游戏里你就想当头了?RO你都玩不转!