返回列表 发帖
有些事做错了!希望敢于承认错误,而不是鼓舞,包庇!!

希望您能做个象样的人!!有些话该说,有些话不能说!!

都是大人,也不是小孩!!

连我一个被父母养在家的人都知道,你们这些上班的人!

应该能知道什么叫人际关系吧!为人处世!

希望您能做好自己!!把事情圆满解决!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

原帖由 丰色 于 2007-8-10 17:52 发表
我骂他你看不过去了?
同样,有些事我也看不过去了

我是看不过去了.

或者搞个UT

更加直接

那样多解恨啊
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 xpow 于 2007-8-10 17:54 发表

我是看不过去了.

赫赫,看不过去就看不过去吧,没办法
你要骂我随意
我不会和你争什么
在田园服我骂"人"还是第一次
骂得不好,见谅

势力眼,天魔要做错事了尽管说,我不护.
狂我知道是什么样的人,并非恶意,说错句话就咬着不放么.

原帖由 丰色 于 2007-8-10 17:57 发表

赫赫,看不过去就看不过去吧,没办法
你要骂我随意
我不会和你争什么
在田园服我骂"人"还是第一次
骂得不好,见谅

大家都别因为这事吵了,我会想办法找到狂的,看他现实里是不是也这么NB,不管花多少钱,这事不会就这么完了!

行了,各位朋友都停吧、
说过来调过去就那点P事
以后都少提,还有骂人都安静点
不是说能骂就有本事,还有,人家海盗是说
快有孩子的人应该成熟点
你们也都太能造谣了吧
不针对其他人,噌我真的很看不起你,当然你也可以看不起我
以后咱们两个会没有任何瓜葛
谁爱怎么着,怎么着
谁爱说什么没指名道性,别自己找茬
我不想跟你们浪费我的口水,还有别欺负我的朋友们
骂我一个人可以,他们是来和解的而已
开马甲的连人都不干露面,还有什么资格说话
已归隐。。。。。。。。

丰色你少说几句!!大家都少说几句!!

我就说句最TMD不好听!!如果我们TO BE,众神,傲气,小组织,都不在打GVG 你们还剩下什么?

你们就一个人一个城那多开心?

是这样吗,你们一直都想吧!!!

一直不想说什么!有的时候觉得你们有些话,话里有话!!有些男的跟40多岁的老娘门一个操行!天天在被地里BB这个BB哪个!!这样有意思!!

说什么话就光明正大的!敢做敢当,那叫男人!!墨迹墨迹那个叫女人!!

有时间你们真好好想想,你们觉得这样有意思吗?

原帖由 good-mood 于 2007-8-10 17:26 发表
比起新生时代某工会来说,田园任何一个工会都是好工会
在这服玩的人都是幸福的.
觉得田园某些工会垃圾的话建议去新生玩三个月,回来一点气就都没了
新生时代那工会什么样,去了就知道.
玩完新生服,RO无垃圾会. ...

good-mood 你就一傻B 新生F混不下去了又跑这来丢人来了 天天说这个火星那个火星的 我看就是火星来的
人家都不理你 你自己上论坛BB啥 欠干了吧
新生F随便拉个兄弟就够日你十回的
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

天魔 还用我帮你把那个狂的话复制一下? 谁造谣了  你眼是不是该滴点眼药水了?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 18:04 发表
行了,各位朋友都停吧、
说过来调过去就那点P事
以后都少提,还有骂人都安静点
不是说能骂就有本事,还有,人家海盗是说
快有孩子的人应该成熟点
你们也都太能造谣了吧
不针对其他人,噌我真的很看不起你 ...

彼此彼此吧!说真的,我真不需要你看的起我!说那么多还是没解释你说我的那2句话啊!你早解释清楚了不是早没事了吗!

晕  跨F吵架   
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

天魔在很多话当中都值得商榷,起码做为一个会长是不该说出这样的话来,否则就是嚣张

看以前的战报和现在的比,也许你自己都会发现变化,现在的你虽然口中说得低调,真的低调了吗?

我不知道你是不是有做整个服务器工会老大的想法,我也不想去猜

至于言而无信的,背信弃义的,希望你能说出证据,

如果是无稽之谈,我会认可DD,但不认可你。

至于小花的皇帝,你对晓的评价,也不该是个工会领导者说出来了,尊重别人才是尊重自己。
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

噌,不管以前怎么样
一笔勾销,以后工会人员见面毫无瓜葛
话语上也都请自己谨慎,以后再骂人或者再吵架就是游戏问题了
爱怎么解决怎么解决
已归隐。。。。。。。。

怎么解决??叫你们人出来道歉!!我觉得这个叫解决!!

身为一个会的会长 包庇 纵容 鼓舞???你这样对吗??

原来说我们TO BE刷喇叭烦,你们会的呢??2个骑士骂一个晚上!!

真不想说什么!