返回列表 发帖
我在这里代表DD像骂人的,说理的,灌水的,潜水的道个歉,这个事到此为止,以后都别挑事。看着自己会的被骂,我也很不舒服,但我忍了,希望大家也都能忍下。退一步海阔天空。
另外,以前很少插入这种事,原来一旦踏进来,就很难脱身。
现在这种签名比较流行

原帖由 fox123aiai 于 2007-8-10 17:36 发表
噌噌,你别没完没了了行吗。既然你和天魔没完,那你就在这里继续骂吧。。我们什么也不说了
北京啥了不起的,是北京的咋了?不是又咋了?

我只想知道他是不是,我没说北京咋了,要是北京的我可以去找他谈谈,不是我就真没办法,他随便说吧!

原帖由 jdcscv 于 2007-8-10 17:38 发表
我在这里代表DD像骂人的,说理的,灌水的,潜水的道个歉,这个事到此为止,以后都别挑事。看着自己会的被骂,我也很不舒服,但我忍了,希望大家也都能忍下。退一步海阔天空。
另外,以前很少插入这种事,原来一 ...

现在别的事都不重要了,我就是想知道狂是哪人,我想当面找他谈谈!

xxx

真没想到大家素质都那么高 那么高尚!!

说什么也不说到小BABY呀!!

我相信在田园F的玩家应该祝福小BABY的成长!!

谁都有妈妈有爸爸!!谁都是亲生的!!

如果你们的爸爸妈妈被人诅咒说你生的孩子没屁眼,你爱听吗?

大家都是有血有肉的人!!不是"XX"!!

有些事情轮不到你说话,请您就把嘴闭上,让当事人说!

让他们说清楚了!!到底是鸡生蛋,还是蛋生鸡!!

没事不要拿家人随便说话,这样很影响心情!!

大家都注意自己的形象问题,大家都有家人,也有女朋友,也有男朋友!!

田园是个大家庭,不管怎么说游戏使大家认识,大家就要去珍惜这个缘分!!

因为我们曾经在街上如路人!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

噌和天魔的事不知道就别敲边鼓了
公说公有理 婆说婆有理
大家都有理

下班,闪人

原帖由 cloverpet 于 2007-8-10 17:41 发表
真没想到大家素质都那么高 那么高尚!!

说什么也不说到小BABY呀!!

我相信在田园F的玩家应该祝福小BABY的成长!!

谁都有妈妈有爸爸!!谁都是亲生的!!

如果你们的爸爸妈妈被人诅咒说 ...

e 你真能说 说的不错。。不行我得下班了888888888888888

顶楼上的。无关人等都别说了。劝架的可以
现在这种签名比较流行

原帖由 jdcscv 于 2007-8-10 17:45 发表
顶楼上的。无关人等都别说了。劝架的可以

好象越劝越乱!狂你个SB快说,你刚不是挺NB的吗?

xxxx

原帖由 丰色 于 2007-8-10 17:41 发表
GVG能说明什么?睡马路也不是一次两次了
就是部落都睡马路了,又能怎么样?
天魔我一直觉得你人不错,现在也没觉得你坏到哪里去
你和是谁兄弟,你和睡关系好,使你自己的事
但是你的兄弟说错话,自己犯傻逼 ...

狂说你了还是怎么的,有你这么说的吗

我在小站从来没说过话 从来都是潜水 今天看到浪漫狂正在恶毒的诅咒我们会长的下一代 实在忍不住 就出口成脏了 希望没侮辱大家的眼睛

RO陪伴过许多人长大...
记得刚开始RO的时候自己才还是个高中生,转眼之间,都长那么大了...

我知道总有一天我会离开这个游戏,但是我会记得我在仙境里的曾经浮华,也会记得在仙境里的那些曾经童话如水晶般闪亮的日子。在那里我和朋友们彼此安慰,彼此理解,彼此支撑,彼此相信。纵然有痛苦与哀伤,但是我们的确一起在花香弥漫的风中慢慢长大。然后站在苍穹下,看着阳光灿烂月光如水,看着流年,笑着回忆曾经的浮华,曾经的童话。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

我骂他你看不过去了?
同样,有些事我也看不过去了

我感觉应该开个战报QQ群

这样吵架比较方便
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。