返回列表 发帖
原帖由 拍不死还叫板 于 2007-8-10 17:21 发表
浪漫狂 这里全是你大爷 现在轮不到你这个狗在这里叫  就你自己上来瞎BB 还你妈我上次没来 你来了就怎么了 你去干啥了? 给你妈吊孝了吧?

这就是你们傲气的人?自己看看素质 有什么会长 有什么会员啊 有本事下回GVG来 不在在这乱吠 我不知道你 所以少跟我BB 一句话 瞧不起你 没把你当回事

原帖由 拍不死还叫板 于 2007-8-10 17:21 发表
浪漫狂 这里全是你大爷 现在轮不到你这个狗在这里叫  就你自己上来瞎BB 还你妈我上次没来 你来了就怎么了 你去干啥了? 给你妈吊孝了吧?

这位是谁啊?已经够乱了,狂也不说什么了,你就别再添乱了
现在这种签名比较流行

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:22 发表
"人家海盗就说啦个当爸爸的人啦 还说什么啦?难道不是要当父母的人啦?"
自己看 我就说你是个当父母的人啦 我还说什么啦 意思你不懂 给你解释一下 就是让你别那么大的火 知道不?游戏是游戏 让你消消气 你不理解就 ...

我没说不行,我老婆的意思就是,有什么事直说,这跟我做爸爸没什么关系!海盗是好意我知道!但你说的那话,这事我不会就这么算了,你是北京的不?

现在这种签名比较流行

不认识我 丰色你认识吧 点名骂你傻逼 你认吗?

你是不是已经没屁眼了 所以希望别人也没屁眼 这样你新里平衡点? 你能自理吗 一个月找保姆的钱够你再买个号了

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:24 发表

这就是你们傲气的人?自己看看素质 有什么会长 有什么会员啊 有本事下回GVG来 不在在这乱吠 我不知道你 所以少跟我BB 一句话 瞧不起你 没把你当回事

呵呵真NB啊~你不知道人家是你无知罢了~敢问小站除了你会的 又有几人知道你那/?在说知道你的也不一定瞧的起你啊~谁把你当回事谁真是没水平哦~~~
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

xxx

我要回答,你是北京的不?狂,我看你挺NB,那就说出来!

原帖由 拍不死还叫板 于 2007-8-10 17:27 发表
不认识我 丰色你认识吧 点名骂你傻逼 你认吗?

丰色是??
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

狂绝对是个好兄弟,其他没你们什么事都别滋事
再说,人家都说你们什么了,从开始谁说你们什么了
狂,还是老规矩,GVG见,这里是非曲直明白事理的自然知道
管他们怎么说,反正人都那地步了,还有啥可以说的
已归隐。。。。。。。。

噌噌,你别没完没了了行吗。既然你和天魔没完,那你就在这里继续骂吧。。我们什么也不说了
北京啥了不起的,是北京的咋了?不是又咋了?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 17:34 发表
狂绝对是个好兄弟,其他没你们什么事都别滋事
再说,人家都说你们什么了,从开始谁说你们什么了
狂,还是老规矩,GVG见,这里是非曲直明白事理的自然知道
管他们怎么说,反正人都那地步了,还有啥可以说的

还有你天魔,说出来的话收不回去,你认为你这样有意思吗?把你那话解释清楚,要不这事没完的,不是游戏里这么简单了!

天魔我觉得你还不如那个啥狂呢  你的城府真比西游记里老鼠精住的无底洞还深