返回列表 发帖
原帖由 月光の魂 于 2008-2-25 12:15 发表

吼吼吼吼吼吼。。。。。。。。。。。。月光只要激情

纯引下
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

其实去看看排名就知道了嘛...08年的新排名,几个一直打JF的会除了幻0,睡街睡的最少的就是月光了...木叶不算,最近2个星期才加入,以前都是打FY的,即使算上月光也在第3...

原帖由 非凡仙境游 于 2008-2-25 15:49 发表

顶这个。。。刚开始你是先说:感谢梦幻联盟给我们这么激情的一次GVG。。- -怎么改过去了?既然说了又有什么好怕呢?是怕了梦幻笑你所以先来讨好人家?还是怕人家说你拉了某某人来还是一样马路?还是怕新来的强 ...

恩…刚开始是说感谢同盟和梦幻联盟的…后来觉得把这二者放在一起不太妥当就编辑了…

同学你想多了…想找激清的话…我想您是找错人…

PS…梦幻联盟当然是要感谢的…没有你们我们不会这么激情…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 monkey123 于 2008-2-25 16:02 发表
半年...也就是2月份17搞空城计,貌似1个月都没到吧?何况空门也不是一次两次了!敢做就不要怕别人说!

什么叫空门啊
我们去那里刷城就一定要守那里?
难道SD规定打下就一定要守吗?

原帖由 非凡仙境游 于 2008-2-25 15:49 发表

顶这个。。。刚开始你是先说:感谢梦幻联盟给我们这么激情的一次GVG。。- -怎么改过去了?既然说了又有什么好怕呢?是怕了梦幻笑你所以先来讨好人家?还是怕人家说你拉了某某人来还是一样马路?还是怕新来的强 ...

是要感谢下啊
么有梦幻联盟怎么会有激情呢
当然我说的梦幻联盟不包括什么木叶ST的

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-25 16:40 发表

什么叫空门啊

你MB给我冲点卡去!!!

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-25 16:40 发表

什么叫空门啊

别怪他…他守JF4守习惯了…

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

原帖由 ccongjh 于 2008-2-25 16:44 发表

也对
是哦完美防守估计在也见不到了
就开始叫了
可惜啊

出门去
SY的战报以近么当年50页的激情了
可惜啊

原帖由 ccongjh 于 2008-2-25 16:44 发表

17联盟越来越强大了,17的人(不包括其他三会)又可以嚣张了.

原帖由 zhaojianzhao 于 2008-2-25 16:57 发表

17联盟越来越强大了,17的人(不包括其他三会)又可以嚣张了.

小站果然还是流行马甲~
可惜了可惜

原帖由 zhaojianzhao 于 2008-2-25 10:38 发表
我新生叫但愿人长久,SY叫梦影边缘人,现在基本上上叫景轩的 SG拖号,我从来不在小站上发表意见的,今天只不过是看见以前的战友现在在战场上见了不舒服,工会利我都说过了再见也是朋友了我会吵嘛?既然名流说了不要发 ...

这人不是马甲,不是说回帖少就是马甲了!人家已经表明过身份了!仔细看看清楚帖子再来回贴,17小AB!

原帖由 zhaojianzhao 于 2008-2-25 16:57 发表

额..我一直都很低调的诶..是您带色看人吧..
再说我们会是有嚣张的人..不过这和联盟有关系么..每个人的世界观是不同的..

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-25 16:43 发表

是要感谢下啊
么有梦幻联盟怎么会有激情呢
当然我说的梦幻联盟不包括什么木叶ST的

咱要感谢17联盟啊~不包括月光

感觉开始2起来了