返回列表 发帖
[m_睡觉] [m_睡觉] [m_睡觉]
你们和神话[碰到了只是打在华丽周围的人
不打你们楼梯那里的神话- -
真是太真拉哈哈

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-1-4 00:18 发表

个人言论,可以影响整个工会!
凉紫,EKIN,应该清楚吧?

有什么样的会员
出什么样的工会
挂羊头卖狗肉的也好意思出来装清高
尾巴摇啊摇
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

所谓的原则拿来忽悠?
原则跟做法背道而驰,还能怎样坚守原则?
爱人,你真无聊
奉行“所谓原则”的工会
你根本就没有原则跟人谈论道理
奉行平衡服务器原则 2盟打1盟而已(连带退出神话盟的G会也隐含的回归而已---又会有人说我小人--只是陈述事实而已)
奉行所谓原则,只不过私下交流夹击而已
所谓的原则,只是给自己脸上贴光
实际做法根本于原则达不上边
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
富婆说的不严厉
顶~~~`

人家J8贱枫5454

人家话打狗要看主人的- -可惜是杂的
HOHO

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-1-4 00:52 发表
m4練好慢, 3開拖ws,om去了...帶我去冰1激情就夠了.

小蓝有玩免费服?在哪个服?啥职业?给你个Q我,我加你,有玩的一起玩。。

8倍色迷迷的007

反正输了,总有人,来论坛骂2句来增加人气的,
惯用伎俩,习惯就好

楼上的SB会来凑热闹,明知道是惯用伎俩还来钻
智商果然比狗低

原帖由 cloud0510 于 2008-1-4 09:25 发表

借口?哈哈~前面的我不知道,不过07年的最后一场GVG有种你说你们不是暗盟~是暗盟你就是狗养的~不是暗盟我狗养的~敢?!!!!!小样!

我就有种说不是暗盟,,,,,07年最后一场GVG由头打到尾,,见到5T,,G会就杀,45个神话会员从来没听会长或任何神话的高层说过见到不杀5T和G会的话,,不过我们是见到蓝天联盟的第一个先杀,,杀完蓝天盟再清5T就这么简单,,狗一样的SB,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

成天在小站开闹的就是那几个人``

是对是错是好是坏``还是观众最清楚```

这些话呢反过来对5T说也成立,,5T目标是先打无极限,,南瓜,,打完再清神话,,什么??  有人说5T在吉分最后不打神话的城?  谁叫南瓜,无鸡眼最后在吉分到处跑呢,,人家要追着无鸡眼,南瓜打关我们什么事?  我也想5T来攻我们神话看看啊,,就一个蓝天,无尽在吉分阻神话+烈魂,结果看看,,人地星期三又训街了,,再上星期六也是训,再再上星期还是训
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

看戏模式继续开启,高高,回学院去~~~
努力debug中

这年头装瞎的比真瞎还盲
大家速度更新啊!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 12:09 发表
这些话呢反过来对5T说也成立,,5T目标是先打无极限,,南瓜,,打完再清神话,,什么??  有人说5T在吉分最后不打神话的城?  谁叫南瓜,无鸡眼最后在吉分到处跑呢,,人家要追着无鸡眼,南瓜打关我们什么事? ...

您老真好心机做苍白的解释啊
努力debug中