返回列表 发帖
到处都在激情,我是来水的,顺便顶个

原帖由 jdcscv 于 2007-8-10 17:07 发表

关于说爸爸那句话我道歉,对不起了。 叫噌噌在这里回帖吧,你也别看这期战报了。

安了

[quote]原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:07 发表

目的已到达 出去玩玩 HOHO

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 17:10 发表

不用祝愿,你都生出来了,我也没办法了,也要养啊!辛苦点就辛苦点吧!~

真就没看出你是个快当爸的人....不说啥啦......

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:10 发表
目的已到达 出去玩玩 HOHO

滚吧!~

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:07 发表

哎 素质啊.........我就不知道啦 父母得罪你啦 每次都要把父母拉出来说.........还是那句话 祝愿你生小孩没屁眼 能不能混下去 还轮不到你说 你生气啦啊?
真爽 哈哈

狂,别说了,冷静点。叫噌噌和天魔自己解决吧。
现在这种签名比较流行

呵呵,狂,不跟这个罗嗦
看就跟大街上耍泼的泼妇有什么区别
任何人说话都能被他找出茬的
还叫我说什么,本性,人性都显露无疑了
狂晚上回家我陪你玩!别生气了乖
已归隐。。。。。。。。

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 17:10 发表

真就没看出你是个快当爸的人....不说啥啦......

这个不用你来看,下次等你快有孩子的时候,别人说你孩子你就知道是什么心情了!也可能你不会有!

占个188
现在这种签名比较流行

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 17:12 发表
呵呵,狂,不跟这个罗嗦

呵呵 也是 突然想到卖菜的大婶啦 晕 你老板不在 你敢上论坛 哈哈...

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 17:12 发表
呵呵,狂,不跟这个罗嗦

你先把你那话解释出来在说吧!就等你呢!挑起事来闪了,你还是男人不?

浪漫狂 这里全是你大爷 现在轮不到你这个狗在这里叫  就你自己上来瞎BB 还你妈我上次没来 你来了就怎么了 你去干啥了? 给你妈吊孝了吧?

"人家海盗就说啦个当爸爸的人啦 还说什么啦?难道不是要当父母的人啦?"
自己看 我就说你是个当父母的人啦 我还说什么啦 意思你不懂 给你解释一下 就是让你别那么大的火 知道不?游戏是游戏 让你消消气 你不理解就算啦....上回在论坛里说啦说实在话 你骂我什么都不知道 我就没吭声 真不知道一天想的啥 买号怎么啦 我买啦 而且很多人都买号啦 买号就垃圾?你瞧不起也行 你骂我垃圾也行 骂父母就不行 知道不

xxx