返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2008-2-25 14:45 发表

代表工会澄清下:我们一般不会主动点交易,不过也可能是鼠标点人物时不小心点出来的
要是是有人故意的,我们会严肃处理
PS:可以打来CTRL+Y,然后选择自动拒绝交易的
PS2:凌雪MM,嫁给偶把~

MB谁敢跟我抢 小样拍死你
  自 界        

哎~还是会里说的对
小站的确实太混乱看来以后还是要少来为秒
PS:难道我只能在17不能去其他会吗?一开始在17就以后永远要在17了吗?

凌婶果然大众情人..

原帖由 amen007 于 2008-2-25 13:36 发表

啊呆你真呆

又发现某某猪头!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 月光の魂 于 2008-2-25 12:15 发表

你终于也忍不住要出来说几句了。。。。。。。。。。哇哈哈哈哈

名流大叔:有些人是这样的,“维”恐天下不乱,不乱他们就没地方泡了啊!

现在的局势不是很好么,大家都找到了心目中的“激情”,输赢有 ...

元宵节元宵节..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 ccongjh 于 2008-2-24 23:00 发表
鄙视LS的..第2次2楼..我的SF..[m_装可怜]
今天打的很激情..很久没这样卡过了..感谢同盟的配合..
在这代表17全体会员给同盟道个歉..特别是光荣..
最后JF1没能及时赶到支援..是我们的错误..害大家马路..不好意 ...

顶这个。。。刚开始你是先说:感谢梦幻联盟给我们这么激情的一次GVG。。- -怎么改过去了?既然说了又有什么好怕呢?是怕了梦幻笑你所以先来讨好人家?还是怕人家说你拉了某某人来还是一样马路?还是怕新来的强援不喜欢?不像17啊。。拿出以前17的霸气出来。没17破JF4金身时的激情GVG没意思啊!如果说。。(我是假设。请不要后面就说什么太台举我们了之类的话)如果说在SY能打倒梦幻的。。我个人认为。。非17莫属。。。真心希望17能回到破JF4时代的GVG整整两个小时。从一开始就展开互相攻守。那种才叫激情GVG。。
(开头的话本人并不是想挖苦17。相反我还挺尊重17不谓强者,只有我强的念头!真的!只是想现在SY唯一有大仇的两大联盟。千万别和蟹起来。和蟹了就不可以再有50页的战报。)
以上说的17只代表17和月光。。新来的两会打死我也不会拉到17盟一齐说的!

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-2-25 15:10 发表

MB谁敢跟我抢 小样拍死你

你应该把他挂到武汉长江大桥的桥头去

梦幻每次都找你们17激情,可以前你们总是玩空门,不给大家激情的机会!现在NP光荣加入以后,17不在玩空门了,她来句:感谢梦幻联盟给一次激情的GVG...

半年...也就是2月份17搞空城计,貌似1个月都没到吧?何况空门也不是一次两次了!敢做就不要怕别人说!

原帖由 MIG-21 于 2008-2-25 14:45 发表

代表工会澄清下:我们一般不会主动点交易,不过也可能是鼠标点人物时不小心点出来的
要是是有人故意的,我们会严肃处理
PS:可以打来CTRL+Y,然后选择自动拒绝交易的
PS2:凌雪MM,嫁给偶把~

也没什么,习惯了呗...打完了总要发发牢骚咯~~

拒绝交易没想过的,我刺客号上没钞票,要问人要钱修装备的...

蛮热闹的嘛
阅至176楼

原帖由 monkey123 于 2008-2-25 16:02 发表
半年...也就是2月份17搞空城计,貌似1个月都没到吧?何况空门也不是一次两次了!敢做就不要怕别人说!

人家又没说是哪件事
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。