返回列表 发帖
楼上的,你就可以回家了,你是5T哪个?要EK凉紫出来同你讲野?
For the Horde

傲雪,我支持你的..
For the Horde

原帖由 danger20 于 2008-1-3 23:03 发表

跟些弱Z说话很有乐趣,品位不要太差了
要带你不,爱人

大媽, 帶我... 3開太激了...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

m4練好慢, 3開拖ws,om去了...帶我去冰1激情就夠了.

順便. 你們2個太激情了吧...

锁前留名

原帖由 焚天少爷 于 2008-1-4 00:09 发表
不讲全部了,就群内的人,不要跟贴。再严重点,谁去吵,我就T谁出群,T到解散都T,我不希望你们那么幼稚。
傲雪,在这里骂人是“勇敢”的话,那我真的学不到你,你欢喜认为我是什么就什么吧。
如果对骂的对象 ...

终于有领导出来禁言令了,看来以后都是拉住少爷谄媚少爷让少爷帮我下令好了~~
和平,你还嫩着哪~乖, 你在月光怎么激情俺不管,你在5T激情至少要考虑我和少爷这两头狈的心情。
努力debug中

没意思,,,每次 GVG神话总是拿1~2城,,烈魂1城,而蓝天盟总是要训街几个会[m_拍pp]    不知道什么时候开始就一直是这样了? 哦,, 应该是烈魂跟神话同盟以来就一直是这样了,,还真有面子[m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-3 21:52 发表

你还睡在梦里就回到07年睡觉,, 暗盟?    G会比我们最后打了多少次积分3,,   5t跟神话一遇上互杀了不知多少次,,,

两边受敌就找借 ...

借口?哈哈~前面的我不知道,不过07年的最后一场GVG有种你说你们不是暗盟~是暗盟你就是狗养的~不是暗盟我狗养的~敢?!!!!!小样!
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 烂泥天 于 2008-1-3 23:49 发表

不过蓝天狗盟不会同你玩呢,蓝天狗盟是不赢的GVG不打的....要是2V2         ITE+无极限  VS  G会+5T   90%以上是输     蓝天+无尽VS神话+烈魂,   也是90%以上是输的,,,人家不出动4个会,是无可能一定赢的拉..   ...

笑话~G会+5T是一个盟,神话+烈魂是一个盟,ITE+无极限是半个盟,蓝天+无尽也是半个盟~会算术不?小学数学没学好就别出来丢人了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

[m_傻笑] [m_傻笑]
真是激情~~~~~~
要水带我一个一起骂那写SB了啊

最近真是激情啊

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
SD3真是激情
5T和神话猎魂轮流召唤
神话门口那么多人压不住个5T会长?
这太真拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 隕石 于 2008-1-4 00:39 发表
傲雪,我支持你的..

陨石,你的双雷什么时候要卖,跟我说声

8倍色迷迷的007