返回列表 发帖
那当然了....我这个人感情最丰富...我以前看这种帖子都不留名的```自从被某人教育过```朋友有难不帮...你算什么朋友
我也只能来感叹一下

我又不是你朋友,又不认识这些,干嘛要帮
我一直帮我饭堂得朋友,你看不出来?

原来还有激情。。。真好。。
这次到饭堂激情了。。

感觉实在是太自大了,
被闪灵轻松破的话,那么什么好说的了,上次,不是这次!

原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 21:56 发表

原帖由 妖瞳 于 2007-9-14 21:00 发表

还真把自己当回事....又恶心又无聊

恶心无聊?我们4会同盟解决内部问题和你有关系吗?你看你的名字起的他妈的多恶心,和你无关的事情少他妈的在这里瞎起讧!我们饭堂哪儿惹着你啦?你不把自己当回事,少来指手画脚的点评别人?有本事你也经营个工会出来,新生世代的人渣,听都没没听到过的垃圾!我呸!!

原来还有人不认识妖瞳的???只能说你孤陋寡闻~~~竟然还说:"有本事你也经营个工会出来,新生世代的人渣,听都没没听到过的垃圾!我呸!!"告诉你,闪灵就是他现在在经营~~~~你们上次华丽被召也是他~~~~~知道伐?既然是同盟内部争论就不要拿到论坛上来说,如果要拿到论坛上来说,就不应该见到别人评论几句就开始骂人~~~~这一切只能说,你太没素质了~~~
PS:虽然我一直主张低调,但是看到这些话,也忍不住了!

BL也出场啦~!
晚上还出来看八卦真难得~!

饭堂的人其实很厚道的

CM每次守门的时候都是用的 一级范围魔法的.....

每次冲进去基本都不怎么刷白的....

我承认风是说话比较冲动但问题请你们看清前2页!我们是在跟成林讨论问题!
你们那个人跳出来说我们无聊和恶心!要是别人这样说你们会不还嘴吗请问?
他是可以发表他个人意见,但是不能批评别人
要是他做会长他自己知道做会长有多辛苦,所以更加没资格批评别人.
再者这里是战报发表地方不是嘈架的地方.
闪灵是个好会但不代表就可以说我们无聊,恶心!

原帖由 饭堂の会长夫人 于 2007-9-14 21:48 发表
那天打首都三没见到其他同盟最后我密花花的会长老婆过来帮忙了.
结果龙族和属山不在!龙族的断不在估计没来吧!属山原来去了积分3打!
还说是同盟招呼没打一声.成林你问心那句,我们以前联盟打时我次次都问你最后 ...

MD  我说过请勿对号入座  Y的看不懂中文啊
看不懂中文回家念你的幼儿园去  出来丢啥中国人的脸啊
没指名道姓说是你们饭堂吧

任务从银松森林做到石爪山,这里才翻了3页多````
对了  讨论问题请拉我进QQ群说下 上次退另个群退错了  这里人太多了

原帖由 饭堂の会长夫人 于 2007-9-14 21:48 发表
还有那个L9,我们是拿了个没人的积分吗?眼睛长头上了吗?想必你也是一样吧,不然怎么知道我们有眼睛长头上了呢?
本来我们已经很低调了,也没什么要求,只求会里人开开心心.GVG也不是一定要什么积分的.再说拿了积分又没人去练的.
我们也没要说做什么强会.只是你们看的眼光有点特别.
其实也没什么好说,继续努力赚钱!

既然你指名说我勒 那我也不是随便就那么好欺负
你们低调么  恶心不恶心
这几次的战报MD简直就是给自己工会做广告似的
想必我什么是一样
开始我就说了  GVG我根本没去  Y你没念过书啊
傻B女人一个
是啊 你们低调  你们没说要做什么强会   你们拿勒积分没人去练  意思是你们就是强咯?
积分还不是自愿拿的对吧   难道还是人家非塞你们手里的  
或者是 你们会太强了 一不小心么注意就拿了积分~?
你怎么也不去找个镜子照下   
说实话  我不想说饭堂怎么怎么不好  
想当初 你和你老公结婚我也是去了的  也算是看着饭堂一步步走过来的
MD  你Y是不是找软柿子捏啊
看我么工会好欺负是吧

滚你大爷的

还说什么“其实没什么好说”
Y没什么好说都说了这么大一堆   你更年期老女人啊
太他妈恶心勒

首先我没指明说是你们饭堂怎么怎么
你饭堂夫人  既然指名道姓的说到我头上
那也没有不还击的道理

别说我挑起事端

这事可是你先挑明说的

回你的幼儿园找你的语文老师去吧  省得出来丢人现眼

原帖由 饭堂の会长夫人 于 2007-9-15 00:50 发表
我承认风是说话比较冲动但问题请你们看清前2页!我们是在跟成林讨论问题!
你们那个人跳出来说我们无聊和恶心!要是别人这样说你们会不还嘴吗请问?
他是可以发表他个人意见,但是不能批评别人
要是他做会长他自己 ...

如果说批评别人是不对的`那么请问`你们会的风的旋律说的那些话是可以让人接受的吗?比起那一句无聊恶心,你们会的说的人,更加让人难以接受吧?一连串的问候家人.还什么人渣之类的,你可以好好看看他的话.“你看你的名字起的他妈的多恶心,和你无关的事情少他妈的在这里瞎起讧!有本事你也经营个工会出来,新生世代的人渣,听都没没听到过的垃圾!我呸!!”不认识人就可以这样嚣张了么?一句恶心无聊能让你们看出他是什么样的人?即使他这么说有不妥之处,也不至于问候老母粗话连篇吧?一句一个他妈的.再怎么说,也不至于到这份上吧?一直以来偶都是潜水为主`但实在是觉得风的旋律的回复过火了`才要出来说上几句.

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

楼上的还米睡觉呀?你老公,不让偶们发言了~~~~低调低调`~~~不跟他们一般见识了~~~~~~

原帖由 莲。 于 2007-9-15 01:09 发表

既然你指名说我勒 那我也不是随便就那么好欺负
你们低调么  恶心不恶心
这几次的战报MD简直就是给自己工会做广告似的
想必我什么是一样
开始我就说了  GVG我根本没去  Y你没念过书啊
傻B女人一个
是 ...

不知道哪个sb语文没有学好,还在这里叫,你看见夫人帖子里面有你的名字么。你也不要对号入座,积点口得,就象一个失控的狗一样,自己疯了就出来咬人

原帖由 caitu23 于 2007-9-15 01:38 发表

不知道哪个sb语文没有学好,还在这里叫,你看见夫人帖子里面有你的名字么。你也不要对号入座,积点口得,就象一个失控的狗一样,自己疯了就出来咬人

真不好意思   我看你是眼睛瞎了把

饭堂夫人帖里没我的名字`??

难道你也不识字?要不要跟你们更年期老夫人一起回去念幼儿园啊

再说 你是哪里冒出来的野狗啊

我说饭堂夫人干你屁事