返回列表 发帖
热闹,半天盖了这么高。。。
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-10 11:06 发表

小花的会标会让人觉得不忍摧残这些花朵么?

关于会标就这样了,你挑的米人说你不好 ,OK了
不是我们主动提起的

原帖由 jdcscv 于 2007-8-10 16:48 发表
我没拿什么做爸爸的人刺激你们,我那话说得够客气,我就是觉得都退一步或干脆私了比绞好,明眼人都知道我什么意思。还有,这里和我老婆没关系,而且我要是遇到这个事,我不会说什么,大学中庸这门课不知你听过吗 ...

呵呵,我跟噌噌是现实夫妻,当爸爸的人就不可以有脾气么?
呵呵,我只是对你的说法不满,你可以指着噌说,你们这种方式不对,或换个方式,不要牵扯到爸爸这种敏感词

我刚怀我们的孩子,一看到你说这个,就控制不了自己

也许你是小,你不会体会到的

你不可能成为孕妇,你不会知道这感觉的,呵呵

原帖由 jdcscv 于 2007-8-10 16:48 发表
我没拿什么做爸爸的人刺激你们,我那话说得够客气,我就是觉得都退一步或干脆私了比绞好,明眼人都知道我什么意思。还有,这里和我老婆没关系,而且我要是遇到这个事,我不会说什么,大学中庸这门课不知你听过吗 ...

我也不跟他吵什么了,我就想知道他说那句话的意思总可以吧?这事跟我要有宝宝没什么关系,有什么说什么就好了!我也知道你不希望我们在这里吵!但他说出那几个字来我肯定要让他在这里说清楚的!

这次GVG完 怎么感觉很火爆啊....昨天我不在 好像特特和枫也不在......人少也能这么疯狂?..导致疯的不知道姓什么的啦
少TM一天说这个人的面子 那个人的面子 面子就是个P啊 谁TM有面子......少拿面子当 挡箭牌 人家海盗就说啦个当爸爸的人啦 还说什么啦?难道不是要当父母的人啦?
有什么好吵的....晕................有本事就刷城.....没本事就BB........说什么说啊?
JF占啦1个半小时 好像感觉NB哄哄的 哎 现在的人啊........至于天魔致命过没 不说啥 下次来JF1 我们伺候着 行不?

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 16:55 发表

我也不跟他吵什么了,我就想知道他说那句话的意思总可以吧?这事跟我要有宝宝没什么关系,有什么说什么就好了!我也知道你不希望我们在这里吵!但他说出那几个字来我肯定要让他在这里说清楚的!

这帽子太大我背不起!

原帖由 davidlan123 于 2007-8-10 16:57 发表
这次GVG完 怎么感觉很火爆啊....昨天我不在 好像特特和枫也不在......人少也能这么疯狂?..导致疯的不知道姓什么的啦
少TM一天说这个人的面子 那个人的面子 面子就是个P啊 谁TM有面子......少拿面子当 挡箭牌  ...

我都说了,别都为自己会里人说什么,多的不说了,我就是要听他那句的意思,你说话给我放干净点,买个JB号在这NB什么!

原帖由 mishimareika 于 2007-8-10 16:42 发表

喔唷凶死了你.我老公干吗都要我管么?他阴阳怪气你不也是嘛.你找他算好了.
谁让你说会标.又不是他挑的~~看明白了么?
继续BS.

不说了,反正你要跟谁解决矛盾就跟谁解决,别惹到我这里来.

谁家老公引用我说的话的自己说出小花会标的???没事我提你们会标干嘛?吃呛药了都???

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 16:59 发表

我都说了,别都为自己会里人说什么,多的不说了,我就是要听他那句的意思,你说话给我放干净点,买个JB号在这NB什么!

都别说脏话
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

那个啥    不说脏字而达到目的的那才是高手~!~

一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 16:59 发表

买号怎么了,和买商城物品有啥区别?
就你说话这口气.能不为自己人说话么?

原帖由 mannie 于 2007-8-10 16:52 发表

呵呵,我跟噌噌是现实夫妻,当爸爸的人就不可以有脾气么?
呵呵,我只是对你的说法不满,你可以指着噌说,你们这种方式不对,或换个方式,不要牵扯到爸爸这种敏感词

我刚怀我们的孩子,一看到你说这个 ...

关于说爸爸那句话我道歉,对不起了。 叫噌噌在这里回帖吧,你也别看这期战报了。
现在这种签名比较流行

[quote]原帖由 yy821222 于 2007-8-10 17:05 发表

我生你,你没屁眼就别说出来了,草你妈的,自己练个垃圾猎人,也就TM买号才能混下去了,装你妈B什么大的,你个傻B!