返回列表 发帖
我来了  - -

吾啊来了。。

小顶一记~

明早要老清老早其接小美。。。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-13, 17:08:00
卡丁车不错的闹。。不过就一会会。。。我们聚会了好几次了,大家都认识的,一般都是玩通宵,到早上 8.9 点
每次时间比较长,所以吃的,玩的地方都要安排好,否则一大群人压马路好无聊哎
通宵~~~我也要来.8过来了估计考试就要XX了 <555>
昨天和朋友过了本月最堕落的一天,早上跑去KTV,中午想去麦当劳抢汉堡,结果被众多大叔大婶挤在门外.....下午跑到大浪淘沙继续堕落,晚上喝酒喝的稀里糊涂,把喝醉的人扔回寝室,我们3个没醉的露邪恶的微笑,嘿嘿.........(后事无可奉告)

像827他们差不多.似乎是烧烤温泉KTV还有什么0- 0

元旦1向不过 只过圣诞和年...

为撒么地方玩的捏!!!哈无聊闹!!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

美丽旋律,2005-12-16, 16:51:25
<_<
学周伯通~左手跟右手玩
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 11:46:03
[QUOTE]︷翡?唲,2005-12-13, 22:38:30] 妞~~~不要这么FB啦!嘿嘿,其实偶也很想去耶。。。可惜都不认识闹!作孽记。。伐带我。。。 路过进来灌下!
你是..........................

NND, 8 斑竹搬到这来了,我哈作孽呀!!! [/QUOTE]
妞哈不厚道呀!常常亲人家额!现在却说不认识人家!这么残忍,伤心啊。。。。
其实偶就是那个丫头嘛!HOHO

想FB...

恩...

是不好滴...

么人气了........

尐尐狐貍,2005-12-17, 02:37:54
[QUOTE]美丽旋律,2005-12-16, 16:51:25
<_<
学周伯通~左手跟右手玩
[/QUOTE]
倒...叔叔先教偶..偶不会!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖