返回列表 发帖
官方公告:一帆风顺=DB+SB=DSB!

原帖由 晨曦王者归来 于 2008-3-6 20:28 发表
作为一个外头人。。。说实话,一帆风顺真的很SB,看出来了。。。

大会真激情,我也来大会打GVG吧,有人加我挖?

你个小SB,草你M,开塞路了,搞出你这个痴呆来!

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-6 20:28 发表

你TMD真不是拧!我骂的是你个田鸡鸡吧,你个鸡吧脑不知道我是谁,TMD往唐僧身上推个鸟啊!
你饿是男拧?

什么狗P话啊?听都听不懂.懒的鸟你了.就这样.有种的带着装X礼拜6和AIR打场.没种的继续开着马甲在小站吠.[m_拍pp]

官方公告:一帆风顺=DB+SB=DSB!

官方公告:一帆风顺=DB+SB=DSB![m_拍pp]

原帖由 晨曦王者归来 于 2008-3-6 20:31 发表
官方公告:我"晨曦王者归来"是"一帆风顺"草我娘干出来的!

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-6 20:31 发表

什么狗P话啊?听都听不懂.懒的鸟你了.就这样.有种的带着装X礼拜6和AIR打场.没种的继续开着马甲在小站吠.[m_拍pp]

我种了你M,生了你个孽畜,后悔啊!

草啊.那个IT.你除了会骂点生殖器.骂人家爹娘.骂狗骂动物.还有其他词汇伐?麻烦你换点行伐?大家看的老茧都出来类[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-6 20:34 发表

纯表情是会进去的

原帖由 晨曦王者归来 于 2008-3-6 20:34 发表
官方公告:晨曦王者归来=DB+SB=DSB![m_拍pp]

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-6 20:34 发表

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-6 20:34 发表

我是"一帆风顺"草出来的!惭愧