返回列表 发帖

BS楼上拿了我的顶楼。。。
还有问下:SY的神教和MOP的神教有关系伐?
昨天刷了好久么见战报,昨天来晚了,没有看到首都1的激情。。就在JF的时候被SKY叫来叫去。。。

阅......
下次我上刺客去玩小基地小会的华丽......百团太卡.....没劲...开个商人放告示都要关掉.........
一个泥沼卡到自己身上....[m_傻笑]

原帖由 crytyty 于 2008-2-25 08:47 发表
恭喜某强大的联盟拿了1个JF!

马路空气新鲜~

三XX的手很勤劳!!

原帖由 zhaojianzhao 于 2008-2-25 10:38 发表
我新生叫但愿人长久,SY叫梦影边缘人,现在基本上上叫景轩的 SG拖号,我从来不在小站上发表意见的,今天只不过是看见以前的战友现在在战场上见了不舒服,工会利我都说过了再见也是朋友了我会吵嘛?既然名流说了不要发 ...

啊呆你真呆
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 zhaojianzhao 于 2008-2-25 09:52 发表
NP真服了你们了,以前的战友现在战场上见了,本来满佩服你们的勇气自己开工会自己发展,现在就因为幻灵打你们你们就和17同盟,想想你们离开时候的MY吧,1个月没声音但现在又回来了,梦影ZZ?VV?黑菜?香菇........不是一 ...

你好呆啊啊啊啊...表说那么多了....

没意思啊没意思,你只要知道一个事实!

我们都是坏人!!!逼走了他们,又逼他们打梦影就可以了!

其实我倒真想知道,这工会到底是谁的,据说是名流?可名流应该没叫某些人闪吧.

老大,我们也是为工会好,我们的那些提议,答应还是不答应?(这里内容就很多啦,对某些的人处理啊,对战斗方式的改变啊,等等等等)

作为老大,不可能仅仅顾及某些人的感受,这碗水怎么端得平呢,还真是个大难题呢!犹豫不决中...

我们那么诚心为工会,既然你决定不了,好吧,我们帮你决定,拜拜.

结果就是,会里的某些人,你们yin了,逼走了我们!

如今又来了,你们的同盟幻灵太无耻了,你们又yin了,是你们逼我们联盟曾经的敌人反抗的!

OMG,我们错了,我们真的错了,名流是不是要后悔当初没有一切都听某些人的,所以造成了这样的结果?

好吧,我就在这说句:除非名流亲口叫我滚蛋,谁也没那资格,其他人算个P!

(虽然昨天GVG很不爽,甚至把群也退了,我承认,老年人也会冲动,但GVG时间继续战斗!)

要河蟹,要有爱~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

昨天没赶上SD1激战...9点才上线本以为早已满会的幻0竟然只有45人在线...并且主力BM缺席,哈弓缺席,华丽CK缺席...诗人舞女严重缺乏...当最后冲JF1眼看时间不多了,华丽内激战,外围的人顶着17光荣,里层的人刷华丽,那个急啊...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-2-25 00:57 发表
唉...
还能说什么...
被昔日的同盟会的人点交易后,无奈逃亡,被群殴致死...

代表工会澄清下:我们一般不会主动点交易,不过也可能是鼠标点人物时不小心点出来的
要是是有人故意的,我们会严肃处理
PS:可以打来CTRL+Y,然后选择自动拒绝交易的
PS2:凌雪MM,嫁给偶把~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

看好有胆量的人
LS的

原帖由 MIG-21 于 2008-2-25 14:45 发表

代表工会澄清下:我们一般不会主动点交易,不过也可能是鼠标点人物时不小心点出来的
PS2:凌雪MM,嫁给偶把~

这个是重点

论实力,今天SD1的百团大战只要参与过的人都应该清楚了,NP光荣加入17联盟后实力已经胜过梦幻联盟!总体来说至少比以前平衡了,空门战术以后应该不会有了!而也许是认识到了实力上的差距,梦幻提早进行JF4防守,17联盟4会却没来!最后出现2:1的结果完全是梦幻战术运用略胜17联盟,JF1和2来回的拉锯战,最后由于援军没赶到,JF1失守!不过17的动作已经算是非常快了...
真是越来越有趣了...

原帖由 MIG-21 于 2008-2-25 14:45 发表

PS2:雪MM,嫁给偶把~

林MM啊逼你婚的人好象还挺多