返回列表 发帖
建议去玩卡丁车。
最后一名请吃饭。
依此类推。
所有消费从后到前来买单。
别顶我个肺!

卡丁车不错的闹。。不过就一会会。。。我们聚会了好几次了,大家都认识的,一般都是玩通宵,到早上 8.9 点
每次时间比较长,所以吃的,玩的地方都要安排好,否则一大群人压马路好无聊哎

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-13, 17:08:00
卡丁车不错的闹。。不过就一会会。。。我们聚会了好几次了,大家都认识的,一般都是玩通宵,到早上 8.9 点
每次时间比较长,所以吃的,玩的地方都要安排好,否则一大群人压马路好无聊哎
可耻的妞啊~

猫猫龙,2005-12-13, 17:09:01
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-13, 17:08:00
可耻的妞啊~ [/QUOTE]
<_< 我哪能啦 !

丽花皇宫在叫你呢

猫猫龙,2005-12-13, 17:09:01
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-13, 17:08:00
可耻的妞啊~ [/QUOTE]
蛋挞蛋挞 <^~^>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

铁拳阿萍,2005-12-13, 16:58:42
建议去玩卡丁车。
最后一名请吃饭。
依此类推。
所有消费从后到前来买单。
无刚古了吖- - 头D头D....

这帖...RO转来额?

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-13, 13:48:17
集体飞到 DD 那,接你一起去看兵马俑,这个嗲饿
看看你发贴的时间啊,你精力哈旺盛啊 ! 佩服
好啊好啊~~欢迎欢迎

制服party吧

妞~~~不要这么FB啦!嘿嘿,其实偶也很想去耶。。。可惜都不认识闹!作孽记。。伐带我。。。 路过进来灌下!

︷翡?唲,2005-12-13, 22:38:30
妞~~~不要这么FB啦!嘿嘿,其实偶也很想去耶。。。可惜都不认识闹!作孽记。。伐带我。。。 路过进来灌下!
请问你是哪位啊? 如果向来就来吧~ 我们欢迎,我们都是从不认识到认识的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

搬个板凳学习别人怎么水...

还么想出来到撒地方FB啊?
各么吾就8出来了。。了了窝里切了困,困了切。无数嗲
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

︷翡?唲,2005-12-13, 22:38:30
你是..........................

NND, 8 斑竹搬到这来了,我哈作孽呀!!!

这里好冷清啊~ 都么人的~