返回列表 发帖
其实我也想看……越吻又没又在日本认识AV女啊……我想知道这个……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

習慣性地進來踩一腳

今天还没人写嘛...都是8厚道地灌水的..

要灌好好灌..怎么能少得了我呢...

一天么来就到第五页了?汗~~~~
被天尊保护着的无敌小叶子

他们都是灌水神人……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-17, 19:46:08
他们都是灌水神人……
我我我我我我我

喜欢他.不敢表白.找到一个机会.....开始恋爱...至今.一年零11个月零17天.

真的爱他.一辈子.

邊走邊愛,2005-10-17, 19:51:03
喜欢他.不敢表白.找到一个机会.....开始恋爱...至今.一年零11个月零17天.

真的爱他.一辈子.
看的偶感动来~~~希望你们幸福哟~忽忽

能灌水就乘機灌
好懷念當年的水帖

¢糖果小克,2005-10-17, 16:18:38
其实我也想看……越吻又没又在日本认识AV女啊……我想知道这个……
<qie>  那等我写本书,内们来买了看就知道了~

好的……反正已经支持朋友的小说了……再多支持本还么关系饿……
我不虔诚 我有罪

越吻越→『伤心』,2005-10-17, 20:08:01
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-17, 16:18:38
<qie>  那等我写本书,内们来买了看就知道了~ [/QUOTE]
等你写好了送偶一本~~~~~`偶只买漫画书的。。。

楼上两个都很捧我场的。。。。可惜我不是明星~

不是明星可以ch出书出成明星的呀……
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-17, 22:04:39
不是明星可以ch出书出成明星的呀……
我象是靠出卖隐私赚钱成名的人么?

扯远了,不是要让你出书写恋爱史的么?