返回列表 发帖
NP真服了你们了,以前的战友现在战场上见了,本来满佩服你们的勇气自己开工会自己发展,现在就因为幻灵打你们你们就和17同盟,想想你们离开时候的MY吧,1个月没声音但现在又回来了,梦影ZZ?VV?黑菜?香菇........不是一起从新生过来的就是一开工会就在一起战斗了,你们看不惯幻灵也不用跟17同盟吧,只想说1句,你们都很强的,以前全是 MY的骨干,要强大请靠自己,和17同盟就算强大了灭了MY联盟估计也又很多人看不起你们.

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 zhaojianzhao 于 2008-2-25 09:52 发表
NP真服了你们了,以前的战友现在战场上见了,本来满佩服你们的勇气自己开工会自己发展,现在就因为幻灵打你们你们就和17同盟,想想你们离开时候的MY吧,1个月没声音但现在又回来了,梦影ZZ?VV?黑菜?香菇........不是一 ...

不知道你是谁,但是想告诉你,作为梦影的会长,我不觉得这有什么问题。
    NP也好,梦影也好,大家都是努力为工会做好自己的事情,NP和梦影已经是2个独立的工会,自己都在为自己的工会而努力。任何选择和任何联盟,我觉得都应该得到尊重。

而且,我相信NP的老梦影的会员,梦影现在的会员,都应该知道,我一直反对过多的将GVG的激情竞技加上私人恩怨上面。
    GVG,是工会和工会的战斗,文字一点叫竞技。我虽然不能避免梦影和NP的部分会员带上太多的感情色彩去看待这个事情,也不能完全避免双方有会员在吵架。大部分的战友,都投入了很多感情,才会那么的无法理解和谩骂,这我可以理解。如果不是有感情,就双方都根本不在乎对方的说法和感受!!

但是,我会尊重曾经老梦影会员的选择。

这里,希望NP的老梦影会员和梦影的会员,都放松心情,为自己的工会努力就会赢得尊重;也建议极少数人,少浪费时间在谩骂中,一时的冲动可以理解,长期的冲动就是要检讨自己的素质问题

希望NP和梦影2个工会的会员,都能在RO中,找到自己的开心和为之奋斗的目标。正月还没过,祝愿大家新年快乐,珍惜我们曾经的缘分,珍惜我们还在RO,还在SY的这一段时间

梦影军团

原帖由 crytyty 于 2008-2-25 08:47 发表
恭喜某强大的联盟拿了1个JF!

引用下...再怎么也该拿2个啊....

原帖由 xml123 于 2008-2-25 10:14 发表

珍惜我们曾经的缘分,珍惜我们还在RO,还在SY的这一段时间

重点

名流一席话,立刻河蟹了...

让我想了一个句子: 共创河蟹社会,远离幸福生活....

我新生叫但愿人长久,SY叫梦影边缘人,现在基本上上叫景轩的 SG拖号,我从来不在小站上发表意见的,今天只不过是看见以前的战友现在在战场上见了不舒服,工会利我都说过了再见也是朋友了我会吵嘛?既然名流说了不要发表意见,偶闪了

原帖由 xml123 于 2008-2-25 10:14 发表

不知道你是谁,但是想告诉你,作为梦影的会长,我不觉得这有什么问题。
    NP也好,梦影也好,大家都是努力为工会做好自己的事情,NP和梦影已经是2个独立的工会,自己都在为自己的工会而努力。任何 ...

顶名流....

你好把大嘴巴鸟头...5折卖我挖...

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-25 00:40 发表
不过我还是最佩服名流衣服真多

名流的头也很多....

收7彩大嘴鸟头...卖的吼....

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

惊现名流大叔长篇大论!!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-25 10:19 发表

重点

别学我用这个表情.

发现强大的。。。
说不清,道不明

NP也好,梦影也好,大家都是努力为工会做好自己的事情,NP和梦影已经是2个独立的工会,自己都在为自己的工会而努力。任何 ...

你终于也忍不住要出来说几句了。。。。。。。。。。哇哈哈哈哈

名流大叔:有些人是这样的,“维”恐天下不乱,不乱他们就没地方泡了啊!

现在的局势不是很好么,大家都找到了心目中的“激情”,输赢有什么关系哇,睡街没什么会有我月光睡得多,嘿嘿

吼吼吼吼吼吼。。。。。。。。。。。。月光只要激情