返回列表 发帖
人地都想帮口架~~~无奈又睇5明你UP乜~~~
无办法啦,只可以讲黎讲去三督屁黎挽回面子~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 10:56 PM 发表

上面我已经说过没兴致一个个叼指桑骂槐的孙子了。不过见是你妈B安还是要问候下的。你仲未死啊?

哦~~~众人皆醉,你独醒~~~甘多人所指,都系错既。得你岩。
检讨下是否调转是,与非佐好过啦,醒目仔~

指桑骂槐~~~词不达意,读多D书先黎吹啦~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 22:56 发表

上面我已经说过没兴致一个个叼指桑骂槐的孙子了。不过见是你妈B安还是要问候下的。你仲未死啊?

跟些弱Z说话很有乐趣,品位不要太差了
要带你不,爱人
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ansonkids 于 2008-1-3 23:01 发表

哦~~~众人皆醉,你独醒~~~甘多人所指,都系错既。得你岩。
检讨下是否调转是,与非佐好过啦,醒目仔~

指桑骂槐~~~词不达意,读多D书先黎吹啦~~~  

放心,做得出就不怕认。就算我是非又怎么样?不会像神话那样一边说不需要同盟,一边还不是偷偷摸摸搞个暗盟。一样是鸡鸣狗盗之辈。

我确实没文化,只会骂你个MBA是妈B安而已。你就将就点被骂吧,知识粪子

原帖由 danger20 于 2008-1-3 23:03 发表

跟些弱Z说话很有乐趣,品位不要太差了
要带你不,爱人

受宠若惊啊。。不过下次吧。。现在时间太晚了。

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 23:14 发表

受宠若惊啊。。不过下次吧。。现在时间太晚了。

想丢出去了,太累了。
突然回忆起合F前,某些人四处谄媚的嘴脸,又出现了
大家速度更新啊!

对..我晓3秒召唤..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 danger20 于 2008-1-3 23:21 发表

想丢出去了,太累了。
突然回忆起合F前,某些人四处谄媚的嘴脸,又出现了

虽然我觉得骂狗没什么用。不过除了骂确实没其他办法。

原帖由 zjy311 于 2008-1-3 23:24 发表
对..我晓3秒召唤..

帮我转达和平狗,他丫的就一孙子,躲在自己论坛骂算什么本事。

看到141楼的有种寒冷从地上冒出来
如果你不懂,貌似那位nadumia MM都比你懂的多
睡觉
太冷的笑话
大家速度更新啊!

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 23:27 发表

帮我转达和平狗,他丫的就一孙子,躲在自己论坛骂算什么本事。

你都可以上我地论坛吵咖...吵我我删ID咋嘛...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-1-3 23:28 发表

你都可以上我地论坛吵咖...吵我我删ID咋嘛...

缩头乌龟你也可以滚了。

急疯了?说人狗 先稳块镜照照你自己!

蓝天的灵魂 就是这样德行么?

原帖由 和平 于 2008-1-3 23:33 发表
急疯了?说人狗 先稳块镜照照你自己!

蓝天的灵魂 就是这样德行么?

就是骂你了怎么样?我不用像你躲在自家私密论坛骂人。

又拿蓝天说事,5T的杂种,我看你和剑锋也差不了多少。

你傲雪难到是蓝天的纯种?现在谁敢说从玩广S开始就是蓝天的?手指数得出 就系无你份 禁你算5算杂种啊?
蓝天建会开始就在蓝天的 焚天里倒是有一个

人往高出走 走下走下 发觉开始走低5愤气?