返回列表 发帖
我就是爱我老婆!
呵呵!
爱老婆的心永远不变!

都说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗
lain你随了个什么??

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 09:16 发表
我只想说 炼金丢我一瓶子我才掉1/3血..远没有拳圣让我烦.而且我说了很多次了,我穷的很,不像某些人一样都成年了还心安理得的让父母养着更以此为荣...

另外么 清者自清 浊者自浊. 联盟,小花,再至于到我 ...

佩服佩服  首先佩服您给自己人开脱的本事  其次佩服您吹牛不打草稿的本事!
被人刷喇叭诬蔑  还挺着不骂娘的  不是心理有问题 就一定是装清高~
不知道有人刷着喇叭说你***的话~~(此处纯属虚构  大家自由联想)
你会不会回话说:谢谢  你说的对!

PS  佩服  佩服

原帖由 Yu.亵瀆 于 2007-9-3 12:53 发表
都说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗
lain你随了个什么??

说我!?

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-9-3 10:30 发表
TO BE的朋友们 别和他们计较了,的确 大家要给PP时间,他在为以后能努力准时GVG忙的不停,对于联盟的话或是“骂街” 完全可以不需要过激,因为没必要,游戏而已,只要在GVG中大家打的舒服,又何必理会骂语~话说 ...

这人说话虽然没啥水平
但是没办法
顶一下下好了

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-9-3 11:17 发表
没人 要求 谁按谁的想法 可惜就是有些人会这样认为~只怪 中国的文字太博大精深~

受不了你
没办法
还得顶!

小毛小猫,停会吧。把事情讲清楚了就可以了。其余的事可以在GVG的时候出出气。
这个世界。。。有一种人制定规则,有一种人服从规则。赢了的人说了算。
内挂也好外挂也好,要我说呢,只要不破坏游戏风格就成了,别整个挂机练级或者物品复制出来就烧高香了。至于反隐。。蚂蚁根GM模式,其实功能一样的。假设我镇要是想破坏规则。。。我可以给全会的人都改成GM模式。这点应该不含糊。
我本人不会倡导这件事,但是也必须讲清楚,人跟人在电脑方面的造诣是不一样的,会改这个东西的人,心知肚明,2分钟的事儿~
不会改的人。。。您可以选择花少于蚂蚁妈妈的钱买,也可以选择努力学习电脑技术。
最后鉴定一句,,,小毛小猫没有使用过反隐的GM模式。
小毛小猫你们安静会,别再计较这件事了。
谁要再拿这个说事,咱就试试看,看看50个人一起反隐。。。到底是个什么阵容

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-3 12:58 发表

说我!?

编辑下阿。。应该这么说。。我都点名了
您看仔细了
要是真说您呢
我只能说这事深了

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-3 12:24 发表
那些不开心的事情就不要去说了!
我爱我老婆!
一个会战能打就打不能打的都退下就号了!
补丁我也在用! 不用补丁的话我会卡死!简化补丁(无  无限视角)反正不用补丁我会战的时候是上不了!卡!!!我家的电脑次!N年前 ...

知道错字多还拽文 。。。。。
潜水吧你

原帖由 mishimareika 于 2007-9-3 12:50 发表

不好意思咯~编辑掉啦~~改成会啦~~~
那个CLOVERXX的说的.好象意思是说我们不能练拳圣?或者说我们要练拳圣就要连带练个创造-0-?
纠正一下她的错误而已.那个号我练的.有强力职业当然要练一个丰富一下了-.-

哦..呵呵,我不会卷入工会纷争的,我只说我的想法,GVG该打打,平时可以找我聊,出去玩什么的..嘿嘿

= =哎.......
点击图片进入 囍♡

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-9-3 13:06 发表

知道错字多还拽文 。。。。。
潜水吧你

谢谢!我有资本拽文!
我就敢说!
我潜不潜水貌似不是你说的算的吧!

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-9-3 13:05 发表
小毛小猫,停会吧。把事情讲清楚了就可以了。其余的事可以在GVG的时候出出气。
这个世界。。。有一种人制定规则,有一种人服从规则。赢了的人说了算。
内挂也好外挂也好,要我说呢,只要不破坏游戏风格就成了 ...

PP不用和那些人气,要我说,被诬蔑才好那~
这只能说明TO BE太强了,对手只有以非游戏的方式才能占点上风~
何必和那种人计较,有些不配,有些文盲你说了他也听不懂~
生气反而伤了自己身子~

强到被人当成是内挂~
各位TO BE会员~~自豪吧~~~~!

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-9-3 12:58 发表

佩服佩服  首先佩服您给自己人开脱的本事  其次佩服您吹牛不打草稿的本事!
被人刷喇叭诬蔑  还挺着不骂娘的  不是心理有问题 就一定是装清高~
不知道有人刷着喇叭说你***的话~~(此处纯属虚构  大家自由 ...

我吹牛..? 炼金丢我真是2瓶子不死.你知道我多少V么?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 13:15 发表

我吹牛..? 炼金丢我真是2瓶子不死.你知道我多少V么?

不好意思  据我分析
你遇到那练金~~
刚转的!