返回列表 发帖
N天前就看过

气愤
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

你越生气他越高兴,明白吗?

各个F有各F的玩法,不鸟他

他在田园的

原帖由 85288208 于 2007-8-10 15:37 发表
他在田园的

他现在不招惹咱们就行了!

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 14:47 发表

谁先找茬的心理清楚,我是看不惯你,告诉你为什么,我就看不惯人假虚伪,可你就是这种人,所以我们选择离开德德,
说我言而无信,背信弃义可以,拿出你的理由来,不是靠说的,我是没品,但我起码知道开工会是 ...

我真服了你了,你觉得天魔挑事,你就M他、短他、和他Q聊都行,有什么事私下解决,你别弄到论坛上来污染环境,也是做爸爸的人了,做事该稳重。
   还有,没看到华丽房有外人,大多数人都会认为是人都请光了,没想到还有隐匿的人这很正常,做出错误的判断也不能说人家傻,只能是当时不够认真冷静造成的。而且我没看出天魔的那段话哪里刺激你了,如果你说他炫耀的话,那也不是专门给你看的,只是想突出一下而已,人之常情,就像每次GVG后,胜利的一方都会多话,刷喇叭,战报发贴等,除了鼓励自己人外,就是给战败的人看得,所以,能屈能伸才是大丈夫阿。
   另外,你在这里和天魔吵架,你有想过DD的和傲气的一些老会员们怎么想吗?不要说我和狂这样的非DD家族成员心里看着伤心,你让枫和悦悦怎么想?当然我也不只说你,天魔也不该在这里和你吵,有事都私下解决。
   还有,做人要有肚量,要能容的下别人,都是男人,没什么矛盾不能解决,有空去喝个酒,甚至打一架,和解了就好,没什么大不了的。作会长的人都是重情重义的人,你们肯定也不是你们互相诋毁的那样的人。
   我岁数比你们小,说这一番话可能不太合适,但我不想看到你们俩在这里吵,有什么得罪的地方请谅解。顶战报,支持DD,支持联盟,支持部落,支持小会,支持田园。谢谢
现在这种签名比较流行

昨天打的迷糊……我们是神官俱乐部……
低调2个字-。-真的很难做到
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 mannie 于 2007-8-10 15:42 发表

他现在不招惹咱们就行了!

嗯嗯,我以经很好了,也没说啥坏话吧。。那个谁谁。。。

原帖由 yitian一天 于 2007-8-10 15:26 发表
http://bbs.rohome.net/thread-819527-1-2.html

看看某NB人物是怎么评论咱田园的~~~

没什么的,咱们F环境好就行。美那么多抢怪刷喇叭的,没给怪加血的,没那么多RMB玩家。这比什么都好。
现在这种签名比较流行

原帖由 85288208 于 2007-8-10 15:22 发表

拜托你没看清是谁先拿我们说事的吗?
他不说那话我会说这话吗?
你看他说话阴阳怪气的为什么不说他?
你有什么资格BS我,挑事的是你老公,看明白了么?

这位美女不要生气(应该是美女吧)

人家是同盟,同盟总是帮同盟的.你们也该感谢同盟

我想同盟也该帮了很大的忙吧

首都2是你们同盟拿的,应该高兴

别人难得嫉妒一下也是应该的.

原帖由 yy821222 于 2007-8-10 14:47 发表

谁先找茬的心理清楚,我是看不惯你,告诉你为什么,我就看不惯人假虚伪,可你就是这种人,所以我们选择离开德德,
说我言而无信,背信弃义可以,拿出你的理由来,不是靠说的,我是没品,但我起码知道开工会是 ...

呵呵,刚把揭发你的丑陋行经写了一大堆
后来想想算了,本来就跟你这样的人不是一路人
没什么好说的,实在有失身份
再有你不用给枫面子,爱骂骂吧,反正你有这个本事我清楚
我就碍着他的面子一向不愿意搭理你
到底事情怎么样,DD的人清楚,
枉费我当初的苦心,算被狗吃了
还有论坛不是你们家开的,别谁说话你都插一句
就你们天天这个那个的行,谁说个话就关你事
已归隐。。。。。。。。

美女!~

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-8-10 13:51 发表
天魔原谅我吧 我们会的人都是疯狂战士型的  没人打差不多就都睡过去了
飞扬1没人了 我就召唤走了 城对我们来说有没有都无所谓 主要是
会员们打的爽就可以 昨天最后没去飞扬1因为是在首都1和众神小拼一下
我下 ...

......................................

我也是正爽的时候突然黑屏黑灯只能根黑屋子里头对黑天花板叹气了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

感谢制造激情的各位