返回列表 发帖
原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 22:45 发表

但是繁体字也代表中国的一种文化

你别跟我说上海话也代表了一种文化啊~

上海话是一种方言,是构成海派文化的一个基本元素。

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 22:44 发表

要说几次才懂?

那个你所谓的强制性的规定 只不过是为了让这条规定看起来不是像个笑话

我敢说如果没有那条强制性规定 这个贴现在早成你们伟大的个别上海人调侃的帖子了 信不?

要是真强制的话

...

=.=别跟我谈什么如果,假如.
别跟我谈什么有用没有用,那条强制性规定白纸黑字的写在那,您看不到嘛?

原帖由 天使不流泪 于 2006-10-10 22:46 发表

么刚组
啊是一种文化
帮石库门老房子一则道理

但是房子能成为大家旅游的目标、

不要跟我说上海话还能成为大家旅游的目标,特意跑上海来听几句话吧~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 寂静の星空 于 2006-10-10 22:47 发表
才想那能。无册那。搞头四接滚了
有的伐满意饿来行无单条。册那
么个胆子就伐要帮无放P
滚了远地,无刚上海话关那帮刚B样字P试题了
册那亏伐懂滚。搞7你3

邻居啊H

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 22:45 发表

我想提醒阁下 香港也是用繁体字

=.=香港的官方字体是繁体?你确定?

原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 22:48 发表

但是房子能成为大家旅游的目标、

不要跟我说上海话还能成为大家旅游的目标,特意跑上海来听几句话吧~

个么为撒有噶西度拧要学上海话?

为撒还有个总专门高上海话额班级?

香港是繁體字

我用的輸入法就是香港輸入法...
刀女

终于明白你们这群人 是讲不来道理的..

伟大的上海人啊 让你们讲个普通话真是委屈你们了..

都是斑竹的错 都是则个不人性化..哦不对 不上海人性化规定的错..

委屈您们了啊 请便了
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 22:44 发表

要说几次才懂?

那个你所谓的强制性的规定 只不过是为了让这条规定看起来不是像个笑话

我敢说如果没有那条强制性规定 这个贴现在早成你们伟大的个别上海人调侃的帖子了 信不?

要是真强制的话

...

什么屁笑话,老子才说几句上海话就被禁言

你是版主还是他们是版主,他们订的规矩他们不来说要你来宣扬,他们给你什么好处了?

江边洋子

原帖由 天使不流泪 于 2006-10-10 22:50 发表

个么为撒有噶西度拧要学上海话?

为撒还有个总专门高上海话额班级?

我来上海开公司,招了上海人了

学了对我事业有帮助啊,没帮助干吗学?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 22:51 发表

我来上海开公司,招了上海人了

学了对我事业有帮助啊,没帮助干吗学?

个么好来

还是有用额老

个弄了刚撒

清醒眼好伐

原帖由 无财无才 于 2006-10-10 22:47 发表

好好的普通话不说,学什么台湾腔!

大概就你们上海腔是最值得学的对挖?

说一个偶就听出是台湾腔了 您真神了
其实时间总是那么快

原帖由 暴雪控 于 2006-10-10 22:51 发表

江边洋子

个则是伐是刚B样子?

好了不想再多談了
制度出來了就這樣

我也說了

上海人和外地人都是人

說到底..男人和男人.女人和女人
光著都一樣的..沒有誰會比誰多一件或者少一件
如果真有的話[天生怪胎不算]..請告訴我.

那我就把制度刪了..
刀女

原帖由 天使不流泪 于 2006-10-10 22:52 发表

个么好来

还是有用额老

个弄了刚撒

清醒眼好伐

但是我来糨糊不是做生意的

也不用来这里学上海话,我来这里本来就是为了消遣。

可一看全是不懂的词,叫我怎么办?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!