返回列表 发帖
cuipsll,2005-12-04, 23:01:26
[QUOTE]糖糖,2005-12-04, 22:57:22
貌似还是插不上话..飘
我问你话你不答。。
你是谁的马甲啊? [/QUOTE]
老鼠,你又钓MM被我看见了~

貌似这帖叉不上话 闪人睡觉明早早起

去炸学校

驴小2...

郁闷的酷裤,2005-12-04, 23:01:07
前辈子太恨鸡了吧。。。。应该是这样。。。。。。。。
。。。。ms偶哈喜欢肉
讨厌蔬菜的说 <_<

spike.spiegel,2005-12-04, 23:01:09
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 22:59:56
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:57:58
。。。。。。谁知道你试没试过。再说夏天效果差。。出汗出掉了。。。冬天好,快去试~!~!
么机会了。。。现在上班了。。。
偶记得偶3岁就好一个人吃一整只鸡了。。。。
偶老妈爆滴料。。。。 [/QUOTE]
我服了你了...去睡觉吧...表水了 [/QUOTE]
你DD急了,哈哈~!~!上班的同志们真作孽,致敬一J~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

郁闷的酷裤,2005-12-04, 23:03:43
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-04, 23:01:09
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 22:59:56
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 22:57:58
。。。。。。谁知道你试没试过。再说夏天效果差。。出汗出掉了。。。冬天好,快去试~!~!
你DD急了,哈哈~!~!上班的同志们真作孽,致敬一J~! [/QUOTE]
8去~~~咬我啊

天使不流泪,2005-12-04, 23:04:14
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-04, 23:03:43
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-04, 23:01:09
你DD急了,哈哈~!~!上班的同志们真作孽,致敬一J~! [/QUOTE]
8去~~~咬我啊 [/QUOTE]
生气了 咬就咬

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狗咬狗。。。。。。。一嘴毛~

。。。。。。好去睡觉来,一会你妈又来了。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

[QUOTE]糖糖,2005-12-04, 22:57:22
貌似还是插不上话..飘
我问你话你不答。。
偶素小爱同学

貌似还是插不上话..飘
我问你话你不答。。
這個問題實在有探討一下的必要

。。。。偶好象坐了几次楼顶了。。。。
老妈么。。。看电视去了。。。

天使不流泪,2005-12-04, 23:07:38
你蛮稳的嘛~!~!明天零下2度~!你再这么穿出去一定很爽~!~!你DD不才你了啊?

天使不流泪,2005-12-04, 23:07:38
气愤ING

糖糖,2005-12-04, 23:07:13
[QUOTE]cuipsll,2005-12-04, 23:01:26
貌似还是插不上话..飘
我问你话你不答。。
偶素小爱同学 [/QUOTE]
头像看着不错
是你吗?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

貌似米人了