返回列表 发帖
莎拉公主,2005-11-23, 17:05:29
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 17:04:30
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 17:03:21
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-23, 17:01:51

女性化的
根据偶的观察,你很有小受的潜质.... [/QUOTE]
不是吧    不要 [/QUOTE]
什么不要啊,又没人 弓虽 女干 你 [/QUOTE]
 QJ偶??8可能

打昏。。然后。。。满足的微笑。。。偶耶

就凭我爱你吗,2005-11-23, 17:13:04
<_< 无视你

就凭我爱你吗,2005-11-23, 17:13:04
婆:哪天你不爱我了,背叛我了怎么办? 
公:你说………………
婆:恩……我就找个棍子敲晕你,然后拿枕头捂死你,放血,肢解,烧成灰,磨成粉,做个沙漏挂脖子上~
公:………………b

qiaodb1 qiaodb2

莎拉公主,2005-11-23, 17:14:50
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 17:13:04
婆:恩……我就找个棍子敲晕你,然后拿枕头捂死你,放血,肢解,烧成灰,磨成粉,做个沙漏挂脖子上~

qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
不是吧

莎拉公主,2005-11-23, 17:14:50
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 17:13:04

qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
偶听过最浪漫的说法是把骨灰做成杯子。。。天天喝水就等于天天亲吻你

你们无敌了啊~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

就凭我爱你吗,2005-11-23, 17:17:38
偶听过最浪漫的说法是把骨灰做成杯子。。。天天喝水就等于天天亲吻你
这就有点恋物癖的倾向了......

我想要项链...

宫城良帅,2005-11-22, 19:20:56
[QUOTE]崔鹏,2005-11-22, 17:49:23
基本上我也差不多了~~
现在看到女生也就能看看了~~
连占有欲都没有了~~
性冷淡~~ [/QUOTE]
也许吧
我又不在乎
还是那句话
人活着开心就好~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

偶不开心...

时机未到。。??

不明白。。- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

会开心的
毕竟这只是一时的不开心
想想以后的
一年的
十年的
你觉得的你会记住多长时间啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

无聊来水  向5000帖进发

呵呵
我像2000帖进军~~