返回列表 发帖

我发帖碍着你了?威胁我很有乐趣?

到: 糖糖
时间: 2006-5-22 16:06
内容: 小爱请注意,不要胡乱刷版转贴。当心那天有人把你糖糖的号也给复制成马甲了```````我想你也不希望在就凭我爱你吗和JJ哪能就一毫米这2个ID后,你第3个ID也被搞一搞吧???这些话就不当大家面说了,刷版可不是什么好习惯。。。。。

论坛恐怖主义,这人还真搞笑。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

小爱 先冷静~~
  可以把几个帖子集合在一起发
"JJ就只能一毫米"也冷静下 搞人家ID也不好啊
夏天到了艾  

我估计这人,是个变态。。。

这人是个女的  还自暴过 对吧?
夏天到了艾  

满版都是..

王子,我觉得这个人,有郑玉天的风格。。。

你觉得伐??

这个人明显是个男的~

原帖由 无作呸 于 2006-5-22 16:16 发表
王子,我觉得这个人,有郑玉天的风格。。。

你觉得伐??

对额,如出一辙,碰到这种人无就觉得7伐消。。。实在太经典

btw,个马甲又是弄额?

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

挖哈哈~支持小爱刷版~

这个人满幼稚的

没想法了,那个小白还在搞

BTW,是撒拧,无不是一。。。

我现在有点想,郑玉天了。。。不知道他现在过的好伐。。

辱骂,殴打,嘲笑,全无效。。。

原帖由 无作呸 于 2006-5-22 16:20 发表
BTW,是撒拧,无不是一。。。

我现在有点想,郑玉天了。。。不知道他现在过的好伐。。

btw=by the way=顺便说一句

弄是豆腐,对挖。。。

这个人啊。。。上次看到他说自己在玩网金,不过还不时地回来发一些话威吓威吓小朋友。。。无就搞伐懂呀,已经是退伍土匪了,咋还那么关心上I额事情。。。
“梆”~!

牛逼你出来...弄马甲算你B毛啊~长着你妈B屁眼儿是用来说话的是吧??哪怕你放个屁..屁再臭点..没人嫌你..你是男的趁早对镜子来一刀..最起码有脸说你为了练"葵花宝典"为爱献身..挥刀一割.也算汉子..要女的送你两个字.小姑娘.."浪B"..
好久没骂人了.