返回列表 发帖

99QL ≮趙子龍≯骗我拖号不给钱...

≮趙子龍≯ 你妈逼的.....进来公会你说你新手我好心教你...带你...然后你说你手头紧我也TMD的免费先拖你...从你2转拖到你进阶99你MB的不给钱还在我面前嚣张?还TMD的说自己是特警....如果你是特警就真的给咋中国JC丢脸了...现在就让大家看看你的这张衰脸.............

_ī|.Mr 鹏 13:05:16
我现在只有2400万   只够1小时的钱    晚上可以多拖我2小时吗? 钱我发工资给你   
回复ご诙呔狼oо 13:05:26
可以- -
回复_ī|.Mr 鹏 13:05:32
谢谢!   
回复_ī|.Mr 鹏 13:05:42
我们单位涨工资了 到上调
回复_ī|.Mr 鹏 13:05:49
搞的好麻烦
回复ご诙呔狼oо 13:05:54
都一个公会的0 0大家互相帮忙而已

MB的我真的第一次遇见你这种人渣......

_ī|.Mr 鹏 20:04:48
带到99 4个半小时是吗?   我算算多少钱  过几天一起给你
回复_ī|.Mr 鹏 20:05:41
1亿2千200万
回复_ī|.Mr 鹏 20:05:46
对吗?
回复ご诙呔狼oо 20:06:13
恩 0 0
回复_ī|.Mr 鹏 20:06:25
过几天一起把你   
回复_ī|.Mr 鹏 20:06:49
转了  好要你带哦  兄弟

我看着你这么可怜..就先拖你了....你TMD的就是乞丐啊....

ご诙呔狼oо 23:05:16
你大概什么时候能汇钱过来?
回复_ī|.Mr 鹏 23:05:31
下个星期3发工资
回复_ī|.Mr 鹏 23:05:35
星期可以
回复_ī|.Mr 鹏 23:05:44
星期3可以

回复ご诙呔狼oо 23:06:06
恩 - -相信你...你别骗我就行了
回复_ī|.Mr 鹏 23:06:12
绝对不会
回复_ī|.Mr 鹏 23:06:36
我不至于为了200失去个朋友  丢掉自己的人格
回复_ī|.Mr 鹏 23:07:16
钱一发  第一时间转过去给你

你TMD的就是没人格........错了..不是人格..是狗格

回复_ī|.Mr 鹏 13:44:29
好吧   
回复_ī|.Mr 鹏 13:44:33
去吧去吧
回复_ī|.Mr 鹏 17:33:16
我真名也叫赵子龙  
回复_ī|.Mr 鹏 17:33:56
见龙卸甲  

还见龙卸甲....你见到女人就见女卸JB了...直接把JB给切了...

_ī|.Mr 鹏 14:42:40
7个人进不了我的生  而且属于武警部队的
_ī|.Mr 鹏 14:43:47
我空降兵特种大队  侦查兼突击阻击
ご诙呔狼oо 14:44:17
[img]file:///C:/Users/Ming@Yin/AppData/Local/Temp/@LUA%7BYQK6%251MZAU5[]84W]W.gif[/img]
_ī|.Mr 鹏 14:44:41
单手劈砖 可以劈8块叠加一起的
_ī|.Mr 鹏 14:45:06
5岁少林寺  习武  12年  当的兵
ご诙呔狼oо 14:45:25
有没有这么[img]file:///userdatacustomface:3//xc)%60i268n5hu90[$h9n2tsr.gif[/img]
_ī|.Mr 鹏 14:45:36
我5岁就到少林寺了  
_ī|.Mr 鹏 14:45:42
我从小就喜欢功夫
_ī|.Mr 鹏 14:45:58
因为我父亲打过戦  也是特种部队的
_ī|.Mr 鹏 14:46:23
我父亲陆军侦察兵   
_ī|.Mr 鹏 14:46:33
打过越南自卫反击战

5岁就做太监了..12岁就公公了..你爸是棒子的奴隶....

回复_ī|.Mr 鹏 0:27:52
兄弟今天晚上通宵 到早上睡觉去下机之前  升到多少级发条信息告诉我哈 !  
回复ご诙呔狼oо 0:28:05
= =
回复_ī|.Mr 鹏 0:28:17
忽忽!

我都打电话过去了..你还TMD的说那电话不是你..真搞笑....你记住换电话号码啊..我朋友多..天天陪你电话啊.....

昨天你还那么嚣张的说话...我告诉你...SB...除非你不玩RO..你玩RO我就有办法搞死你.....顺便告诉你....技术部的人星期6。日不上班....星期1我就会把你家还有你的身份证号码..那些全部公布上来.......你说我自欺欺人...好啊..那到时看看是谁自欺欺人咯...

通行证帐号: Oo13873566686oO   曾经用过的密码:110120   735485503         ≮趙子龍≯       _ī.Mr 鹏  

欢迎盗号的去盗他号

13873566686这就是他的手机号......一起动起来玩骗子吧

当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

骗子死全家
[

板凳。。。55555
我猜中了,卻沒猜透。

他可以
_ī|.Mr 鹏 14:44:41
单手劈砖 可以劈8块叠加一起的

还是少林寺的。。
_ī|.Mr 鹏 14:45:06
5岁少林寺  习武  12年  当的兵
我猜中了,卻沒猜透。

严重bs这个骗子,竟然骗我们的狼总!!
我的在我身边 ∮

我表示- -我是太善良了.........
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

求代练。。手头紧。。。
我猜中了,卻沒猜透。

+1 快拖我。。
我的在我身边 ∮

外人看拖号赚钱多,可谁又知道拖号有多累,消耗自己休息玩乐的时间,BS那类找代练不给钱的垃圾,没钱就自己去爬,装毛B

哎..我表示我以后都不这么好人了..............我玩了两年多RO....我一直都是认为可以将心比心....我善良不等于我好欺负.....昨天我在游戏找到他....他还嚣张的说这号  以后就在PVP玩了...找工会一起玩了............我现在就告诉你吧....如果有谁敢在PVP组你的...我保证那一队人都要死...有哪个工会敢收你的..我保证把那个公会一起刷.......         如果你在上小站看..我告诉你吧...这只是个开始.....你的样子..你的手机..你的Q.手机.样子..你全家的照片我还会发去各大网站论坛- -还有什么419啊...断背啊...贴厕所大门啊.....
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

我也试过这样啊 悲剧  骗子死全家啊

RO骗子太多了 昨天还见他带个蝗虫到出乱跑
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

求好心的人如果见到他就帮我说说他是骗子吧- -他实在太嚣张了.......最好能刷刷他喇叭...谢谢了
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

谁要是明知道他是骗子还加他的话我保证把那个公会一起刷........今天看见黑珍珠的人收留了他...我希望黑珍珠的管理层清理一下骗子..要不然我肯定刷
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

狼總 拖我吧 拖我吧