返回列表 发帖
宁少说的文我一本也没看过。。。。

我的品位是很奇特的东西额........................

有些文很红但是根本看不下去额..

原帖由 chase 于 2009-6-16 11:15 发表
根我一道出去找找么好的...再不行咱两打包好了

咱两就算了,,,

乃8是偶的萌点介

原帖由 风间云落 于 2009-6-16 11:18 发表
宁少说的文我一本也没看过。。。。

乃在哪里看书的额....

乃喜欢看小说麻

原帖由 风间云落 于 2009-6-16 10:58 发表
为啥你们都不看 黯然销混蛋 的?

我觉得吧。。中间不管你怎么纠结,但是结局的时候一定要给我扭回HE才行!

这两天翻来复去反复的在回味夕照映雪残
有鬼系列胆子小不敢看
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2009-6-16 11:29 发表

这两天翻来复去反复的在回味夕照映雪残
有鬼系列胆子小不敢看

有鬼是喜剧片,不是鬼片,其实很搞笑,不吓人
胆子小也可以看

另外强烈推荐  苹果冒险系列

有人喜欢易人北的文吗?

耽美文我看的最多的就是风弄和凌豹姿的

跟不上潮流额.....

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 12:34 发表
跟不上潮流额.....

潮流是啥。。。我不看BL文好多年了

潮流就是原创额.....台湾小言咱不看

我看晋江....台湾小言看腻了。。典心倒是大爱。
最近在追顾漫..我是BG正常向
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

苹果冒险我那个时候貌似看到第4部?
话说我很喜欢墨竹的上古众神系列啊,焚情炽这个坑真是追得心力憔悴
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-16 12:19 发表
有人喜欢易人北的文吗?

耽美文我看的最多的就是风弄和凌豹姿的

举手我喜欢易人北的文,某些文那个虐啊。。。啧啧= =

风弄和凌豹姿是我早期大爱的作者呀~~~
不过现在来看凌豹姿,就觉得情节有点单调了。。。。。

原帖由 斗斗 于 2009-6-16 13:10 发表
苹果冒险我那个时候貌似看到第4部?
话说我很喜欢墨竹的上古众神系列啊,焚情炽这个坑真是追得心力憔悴

上古众神那个系列,我看的时候还是个坑,于是看得不多,现在叫我再去看,却又没那个心情了。。= =

顺便来求本书:黯然销混蛋 的 华与城之诗  据说很黄很暴力,比 永乐町69号 H得更彻底

原帖由 水无月玛雅 于 2009-6-16 12:55 发表
我看晋江....台湾小言看腻了。。典心倒是大爱。
最近在追顾漫..我是BG正常向

同晋江...

微微一笑很倾城一出书马上就买!!!收藏之啊

顾漫啊...太喜欢何以里的那句:向来缘浅...奈何情深