返回列表 发帖
應該算是抱怨貼吧=.=
踫到這種人真的早就好走了,或者把話説清楚
不過我還踫到賺錢帶遺要多分點錢貼補武器的騎士呢

最近有和管理员商讨是否开设交易区以及开设的可行性问题...
在未开放交易区之前,交流区允许发布交易帖,但是由交易引发的各类纠纷请自行商议解决,类似讨要说法的帖子一律删...

关于RMB交易...我想还是遵循玩家自愿的原则吧...不会特别加以干涉,不过直接放游戏币,或者招下家打钱的一律封杀...

原帖由 HunterMax(夏) 于 2008-8-1 06:36 发表
偶佩服LZ大人的毅力...我小猎还是习惯自己双开用自己的神官加血,别人的总没安全感的说....可能习惯了,改不了...上次陪人去70遗迹也习惯性地ALT+TAB然后直接F4....

+1...
solo更加好..
想練級就練級..想干什么就干什么..
組隊的話..這個離開一下..那個離開一下..浪費時間..
還有有時有些人..覺得無聊..就看到血掉了才按補血..(祭祀~在聊天orXX.....

SOLO不如玩单机,网游就是玩个交流嘛(所以我基本把网游当成了大型聊天工具

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-1 11:17 发表
SOLO不如玩单机,网游就是玩个交流嘛(所以我基本把网游当成了大型聊天工具

韓服基本就是單機...你以為會有人每天都陪你?

所以1个人不去韩F,打游戏都是挑几个好朋友一起玩

在他接近怪的時候用好了..70的劍士hp足夠頂N刀的...我現在羽毛詠唱3秒左右...在他砍死怪前一般能量填充完了..

我练的VIT型 暴动的时候变个坦克,大巴才砍50血,坦克也是风属性 被电一下才不到200血

遇到过很多这种极品。。都不想练神官了。。一个人呆在遗迹多美

我找偶练吧,,,我也见过你很多次...这名字..不过不知是不是你....

不幸遇上小白时,,我会说."不好意思,我有朋友来让我去吸"

原帖由 zeromiko 于 2008-8-1 11:31 发表

韓服基本就是單機...你以為會有人每天都陪你?

好吧~我基本每天都有跟他聊天...

原帖由 PPの光 于 2008-8-1 13:25 发表

好吧~我基本每天都有跟他聊天...

目光放遠點...
總有天你們其中一個人不想玩..那另一個怎么辦?一齊不玩?(自己想玩就繼續玩..不想玩就可以停...又不會麻煩別人..

很正常啊....出了羽毛后的神官就是后娘养的
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

一笑而過..

明显的....~被EC- -养肥的软饭剑士
魔物占卜结果是死神哟!