返回列表 发帖

我实在搞不懂,就算CGX和那些女明星拍了照又怎么着了?

现在都什么年代了,我敢说小站里面跟爱人拍过激情照也不可能一个都没,再说又不一定是CGX和她们放到网络的,就算是又如何?拍激情照又有什么可耻的?想成可耻的首先思想就肮脏,把性事就想成是肮脏的.人有权利有自己的隐私,也有权利把自己美好的时光给保留住.我说句难听的,那种连ONS也找不到的人,才会在网上乱骂CGX和那些女明星,而为那些女明星和CGX澄清的人也同样好不到哪儿去,你们有什么权利去管明星去做什么?他们是你们的奴隶?你们有什么权利去肯定他们认为自己做的事是错的?至于有女明星本身喜欢装纯洁,守传统的,那是例外,我的看法很简单,无论做什么样的事,既然做了,就要有胆子承认,就要自己本身也认可这样的行为,不然就不要做,假使出了事,怕揭穿,自己都不能认可这种行为,那为什么要做?要保持大众玉女形象那才是真正的可耻.至少我本人不会歧视一个和自己爱人拍激情照的男女明星,反而会歧视刚才说的那种人

。。。不知道说什么好、

~

LZ用心良苦啊

3连了 编辑

不是故意的...

顶楼

我来个顶楼吧

看第一贴,我觉得lz挺好玩!
看完贴,我觉得lz混乱了!
真累啊

他们是公众人物,公众人物本来就享有一般人不享有的权利
但是他们在享有权利的同时,并没有尽他们应该尽的义务
以后要是社会上出现什么问题,或者不良风气,谁有资格站出来说话?
就好像谭校长新闻发布会上说的一样,散播图片是不对的,但是也请艺人们管好自己的照相机。

楼主你就不要多费口舌了,如果他们没有错,为什么要出来道歉?是什么迫使他们低下他们高傲的脑袋的?不要以为是个明星就狠,上面还有更狠的在呢。

如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

这看不顺,那看不贯的..做人蛮累的,懒的去管比较好

我来回答 第一 CGX跟 “那么多女性”朋友 的XXX  属于 滥交 吗?  我没权利管他们 他们估计是真的相爱的。。
第2 拍了这么多激情美好回忆的照片 是这些女性朋友的不负责任。。照片外泄就是最好的说明。。
所以CGX负主要责任撒。。 都外泄了  教坏了小朋友  被网名骂骂又怎么样了  还有啊  你是典型的强盗逻辑

谁有我郁闷 0 0

原帖由 ShowTimeR 于 2008-2-13 22:34 发表
据说中国超过2个人~也就是如果3P就是犯法,哈哈~

那啥……女票女昌被抓住就说是一夜情,只是道德问题,说是叫鸡,就是违法了,得拘留,3P被抓,那就是流氓淫乱,那算犯罪

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

据说中国超过2个人~也就是如果3P就是犯法,哈哈~
                                  ρs ︷ˊ→吥ァ菔ㄩ僦 单∞挑

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-2-13 21:11 发表
LZ真是百折不挠,狂风压不倒的小草~~~~跟小美有得一博(开玩笑滴8好意思哈)

偶就是可怜巴巴虾米都没有的小草,PS:小美谁?

原帖由 c11c 于 2008-2-13 20:11 发表
这小孩不象是xj人而且这种通常后面都有跟着的人 有一次在广场下地铁的时候被人拉包还是人家提醒的才发觉  尴尬死了里面N多短裤暴露了

你穿那么多短裤出门干嘛……