返回列表 发帖

[通告]撤退

我也不多开帖浪费空间了

晚上走了,感谢各位

<"妈妈的发情">
送给大家~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---
花谢花开,春去春来.

幻水Ж梦天,2005-08-31, 18:51:23
[QUOTE]々风妖々,2005-08-31, 00:57:27
[QUOTE]勇气の翼,2005-08-31, 00:54:22
交友视频网里这样的美女多的是......还有这样的美女脱勒
18JACK里有更多,你想看啊 [/QUOTE]
咂嘴唇...那天差点看到风洗澡的... [/QUOTE]
你早说你要看嘛
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-08-31, 00:57:27
[QUOTE]勇气の翼,2005-08-31, 00:54:22
交友视频网里这样的美女多的是......还有这样的美女脱勒
18JACK里有更多,你想看啊 [/QUOTE]
咂嘴唇...那天差点看到风洗澡的...

不错的打碟!~

=。=偶也看过《不伦之恋》。。似乎刚来di时候就知道风妖了,走了多可惜呀

ps.这歌真怪
幸福是生生不息,却难以触及的远...

錯守こ晴~ ̄,2005-08-31, 17:24:36
其实..我刚来小站潜了很久最先看的就是那个不伦之恋...

从那以后变成风MM的FANS
其实时间总是那么快

楼上的什么意思~~
没有做
何来爱

去死吧...誰知道呢...哈哈..

你要去哪啊 ???

其实..我刚来小站潜了很久最先看的就是那个不伦之恋...

QJ QJ QJ QJ QJ

DY ... ZL          谁知道我说什么?

妖MM。。。大心心一个~~
记得回来探望偶们哦!!!

妈妈的发情啊
花谢花开,春去春来.

什么怪音乐= =0
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

怎麽說呢...

討厭這個社會...

活著...很討厭...只因有家人的關係...不能輕易的離開...

討厭任何人...討厭所謂的倫理道德...也討厭所謂的嘴臉...

活著是爲了什麽...?
誰能告訴我...?
爲了自己...?
爲了家人...?
爲了朋友?或許下一刻在利益面前出賣你的就是他...
我討厭傷害..更討厭的是別人被傷害...
只因一時之間的念頭...一般被傷害的都是那無辜的女孩...
我不是什麽信佛的人...也不是什麽偉大的仁慈的好人...
我只是用一個過來人的身份來述説我所想的...
兩年了..因爲那個錯...僞裝了兩年的自己....呵呵...
最後我只想說...''女孩,別輕易放棄自己,也許世界會不適合你,也許世界欺騙了你,但那只是輕輕的傷害..時間會替你摸去..女孩..都會為人之母...都會有個孩子..坐在電腦前的人們...別輕看我所說的...因爲...沒有那一份母親的愛...你又如何能坐在這裡?