返回列表 发帖

[日服]倦怠期寂寞了 于是求活动=-=

倦怠期彻底寂寞了=-= 于是雪姐 求活动啊~

周末拔紫龙毛希望

洗点钱我出
出金毛我收
小毛,紫毛归你们

不想浪费1个月的双倍掉宝&来回洗属性点的220k
于是求拔毛阿(满地打滚

我们都是歌姬w

原帖由 kelmika 于 2010-3-5 03:02 发表

求详细

http://www.otaku.asia/read.php?tid=31550

2ch被1万多棒子同时刷F5刷到流量爆掉服务器当机了
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 青空 于 2010-3-3 00:04 发表

攻610-809那时候的蛋疼

这海胆死的真壮烈……

哦,原来这样

嘛,乃保证不还手的话后天某让你尝下倍率的可怕
miko还那样不带魂不带buff不带武器,加快速-魔攻了打你应该上2k了

顺带棒子真威武

原帖由 真田舞 于 2010-3-4 23:46 发表
某记得某给你上了地祝福没给沙包上到,于是推了一次他没死给自己加血然后某过去补了一推于是你挂了,之后沙包过来拿死亡给你报仇了

有么?那次我没死啊...我记得很清楚是一个浪过来,沙包给自己加了下,我被推到很远,我过来的时候你已经出去了

某记得某给你上了地祝福没给沙包上到,于是推了一次他没死给自己加血然后某过去补了一推于是你挂了,之后沙包过来拿死亡给你报仇了

2鸟...你把沙包当我了...我是推不死的...否则10个沙包都加不过来

来吧 提供一次感受神话的机会= =

我们都是歌姬w

似乎你们在F那里玩的挺欢乐,啥时候也越界过去建个号,哪位能给蹭一下

给他个风祝福完了极大下重力2夜也就玩完了
上次某那个114mag元素无魂无buff无武器单凭地祝福+推水都推死他了重力还不直接秒
或者来个更绝的,随便一属性祝福+极大了的愤怒 2060%加上援手差不多3000%打S6都1万4了不知道能打他2夜多少/XSK

顺带还有个打法
冻住对方,然后力骑2-2 50 暗100属性技能+强身+心灵+火心+援手+暗zen 打吧!

于是无魂 上属性怒你能上多少呢=-=

后天验证下吧

我们都是歌姬w

火星+属性倍率自重自重

攻610-809那时候的蛋疼

我们都是歌姬w

你这个平射党太小看属性了

你想想ep遗迹冥王的下场  我1攻爪子照样戳3k。。。

我们都是歌姬w

.....我被秒么...笑而不语...3魂试下吧大概行