返回列表 发帖
话说巨讨厌天神啊。。。我最讨厌那种为了另一半牺牲自己,然后自己在那里纠结的了。自虐,神经病!要死当然2个人一起死啦
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 23:07 发表

去年中病毒全盘格式化过一次,现在只剩下这点了

- -...突然想到我电脑的深处有套绝版的"温柔的SM我"全集

上千篇21禁的高H的...BL文...我都不太看

话说...BL动画..我只爱幸福花园...够YD又美型....

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-15 12:21 发表
- -llll耽美文我心中盛典就是红尘有幸识丹青....

我跟LZ完全相反...只能接受文字..动画做不做..完全快进..游戏也.....

同。。。。漫画和动画好看的很少。。。H的更少。。。我也只看看激情镜头。。。
只看文。。不过我只看HE的。 不接受BE。。。不接受虐心。。。 SM和高H都爱
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

风弄的 凤于九天 也不错,不过是坑,不怕掉进去的就去看吧。。。

看完月妈推荐的夜泉了...真TM烂尾啊...作者给我华丽的去死吧...
不过...话说回来...为啥我看了没什么大感觉呢- -‖(喂...你已经坏掉了...)
恩,我喜欢元冕
http://weibo.com/priestessrosa

去年中病毒全盘格式化过一次,现在只剩下这点了

据说  鬼畜眼睛 也是H的?

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-15 12:22 发表
根本不能接受虐文......

天神右翼也是大爱..就是结局雷点

天神是非常不错的小说,但是网上还没有真正的结局吧?雷人的那个只是作者搞笑的,不是真的.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-15 16:01 发表
我想玩游戏-.-
求33楼签名里的那个,啊哈哈哈哈

什么花町物语。。。明明是奇迹笔记本!!!!  你们修炼还未够啊! 这个H的等级岂是花町可以比的。。。

= =我以前干过件很囧的事...把一套花町的图放在普通的图片文件夹里,然后人走开了,等我回来的时候发现好多人围着我电脑....一看...屏保把那些图全跳出来了...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 17:37 发表

我QQ相册里有全套的,不过全加密了

以前我也是全套+密放在QQ相册里,后看看厌了就删了

为啥这么多人喜欢L系的......我就觉得恶心.....莫非我骨子里还是传统的......

原帖由 风间云落 于 2009-6-15 16:12 发表
花町物语
这个,BL游戏,以前收了很多图,后来被自己***掉了

我QQ相册里有全套的,不过全加密了

大部分耽美漫画多只是打打擦边球,搞点暧昧关系而已

抱春已经很HD了,H剧情比较多~~~

另外BL天堂以前在文庙买过两本,完全是各种短篇漫画的集合体,除了H还是H,一点有营养的剧情都没

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-15 17:18 发表
老狗汉化的?
找到了,下载中,三年前观望这个游戏...一年前在RO不能自拔呢...

没参加这个汉化,我是指悠远有参加
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。