返回列表 发帖
既然是公众人物就要做好被公众批评的心理…………

原帖由 bateer 于 2008-2-13 15:25 发表

是同流合污,还是出淤泥不染,这是个人修行问题。道不同就不相为谋,你指望一句话就改变所有人的想法是很幼稚的。

这件事我看可以分为三个层面,一是法律,二是道德,三是娱乐圈游戏规则。一、二其实没什 ...

我承认我是想看谢霆锋的表现

原帖由 siro 于 2008-2-13 15:13 发表
风风你个J人-0-

我真的想看嘛
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:08 发表

就因为我比在YSL国家要幸福一点,所以我就应该感谢苍天,感谢世界?然后就不思进取,同流合污?这就等于是思想强奸,旧社会那些地主会对自己的奴隶说,你应该庆幸自己被我选上,不然你就在街上要饭

是同流合污,还是出淤泥不染,这是个人修行问题。道不同就不相为谋,你指望一句话就改变所有人的想法是很幼稚的。

这件事我看可以分为三个层面,一是法律,二是道德,三是娱乐圈游戏规则。一、二其实没什么争议,现在主要争议就在第二层道德上吧,其实告诉你,这一层你重视就有,不重视就没有,道德从来都不能决定任何事情的结果。CGX主要是栽在了游戏规则上,作为一个艺人,因炒作而生,也因炒作而死,这就是他们生态,还是那句话,出来“混”迟早要还的。

如果你是他们真正的粉丝,我觉得你也可以看看那些照片,其实没什么的,看了之后那些明星跟你“坦诚相见”,距离不是更近了迈?

至于其他人,有些是看笑话的,有些是本来就讨厌明星的借个事起哄的,像我是来看无码蔡依林的,各取所需嘛!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

给个棒槌就认真 真拿自己当外交部新闻发言人了

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:20 发表

说来说去你还不是在申讨大家没有你那么高尚的道德情操,呵呵,大家只是讨论下,发表下自己的意见,自己娱乐下,你也不用把这个事情提到那么高的高度嘛!可不可以透露下你是做什么工作的哦?

如果你把人最起码该有的东西叫“高尚”,那我无话可说,你喜欢怎么认为我是你的事,我已经说了我没有,不再重复,还是那句话,有无数种娱乐方式,你觉得是高度,我觉得是平行的

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:15 发表

我一点也不高尚,我缺点也数不胜数,只是人要懂得感受别人的痛苦,人要懂得安守本分,一个个现实世界里折腾还不够,跑到网上来还不知道清净,继续着现实的勾心斗角,自私自利

说来说去你还不是在申讨大家没有你那么高尚的道德情操,呵呵,大家只是讨论下,发表下自己的意见,自己娱乐下,你也不用把这个事情提到那么高的高度嘛!可不可以透露下你是做什么工作的哦?

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 15:07 发表

发这种帖子都多余
跳出来说三道四的一律视为脑残

本就是抱着娱乐的心态 有些人还真当事干了

我幽默起来比你幽默“十万倍”,我能想到的娱乐方式比你多出“无数种”,什么娱乐你不好搞,偏要当市井泼妇?

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:14 发表

不要把你自己说的那么高尚嘛!你说得越来越脱离人民了哦!

我一点也不高尚,我缺点也数不胜数,只是人要懂得感受别人的痛苦,人要懂得安守本分,一个个现实世界里折腾还不够,跑到网上来还不知道清净,继续着现实的勾心斗角,自私自利

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:09 发表

我用不着他感谢我,就算他真来感谢,我也不接受,我又不是因为这个事为他说,我只是看不惯某种人的道德廉耻观

不要把你自己说的那么高尚嘛!你说得越来越脱离人民了哦!

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:09 发表

呵呵!
哦!
原来是喜欢CGX的男人,哈哈,其实主要是没有搞明白你为什么说起这事情那么激动,感觉好象是说你一样,而且非要和坛里的朋友们反着唱,难不成想突出下你自己,给自己在坛子里面搞些人气?

有的人有他自己某种“畸形道德廉耻指责观”,我也有我的“正义感”,这已经不是第一个类似的事了,类似的铜须门的事多得不能再多了,有的人可以成天在网上说三道四,我为什么就不能忍无可忍来指责?这就是某种人“自由”的“含义”啊

风风你个J人-0-

我只想看无码蔡依林
“梆”~!

原帖由 siro 于 2008-2-13 15:08 发表
LZ算了

你在这里讲 CGX也不会泪流满面的过来对你说谢谢

而我们更不会从此打住,去反省自己是不是错了

做什么别做无用功哎

明天大家依旧会关注CGX

古话有云:恶事传千里,好事不出门

我用不着他感谢我,就算他真来感谢,我也不接受,我又不是因为这个事为他说,我只是看不惯某种人的道德廉耻观

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:02 发表

第一,我是男的
第二,做人要懂得什么叫羞耻,自己多管别人闲事,拿别人的事八卦来八卦去,别人又没做什么伤天害理,又没碍着你,反之,有人在指责你的时候,就不要再拿些可笑的话去反击别人,如果要说CGX他 ...

呵呵!
哦!
原来是喜欢CGX的男人,哈哈,其实主要是没有搞明白你为什么说起这事情那么激动,感觉好象是说你一样,而且非要和坛里的朋友们反着唱,难不成想突出下你自己,给自己在坛子里面搞些人气?