返回列表 发帖
这年头打架还有单挑的?
出来闹的基本都是群架,谁管什么江湖道义 -。-

要么人多,要么够狠装备先进
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

没事.一样插.哈哈哈

不过那些招术当然还是用来对付女淫的

这句我还可以理解~~

不过上一句就~~`
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

该下地狱了...
花谢花开,春去春来.

崔鹏,2005-09-25, 20:22:08
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-25, 20:16:37
同样是洞.插哪不是插呢?
可怕啊`~

水水魔王不是这么当滴~~~ [/QUOTE]
哦我忘了说另一句

同样的洞.用什么插都是插

插死一个是一个~

幻水Ж梦天,2005-09-25, 20:16:37
可怕啊`~

水水魔王不是这么当滴~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

对付瘦小者 直接上去猛K 打到他求饶
对付体积较大者 上去一击重击 然后转身就闪 他追你就不停的跑 等到他不追了 转身继续一击重击 继续逃 无限循环搞死他 。。。

*PHOEBE*,2005-09-25, 18:02:09
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-25, 14:50:25
小明说的是

应该先一个吸星大法抓过来.然后北冥神功伺候
太极拳缠住后先天山六阳掌再降龙十八掌再黯然销魂掌再黑砂掌...

最后以一阳指捅屁屁接着SM
难道琳师母和你玩这些的哦?

少了个干柴烈火掌 [/QUOTE]
我们向来是老汉推车.仙女坐蜡.鬼子扛枪.老树盘根等绝世武学.那种拍电影的耍花枪我们是不屑使哒

拿1W RMB到银行里换成硬币。。

在拿个麻带,装进去,对人猛砸。。。- -

用钱砸死你~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了