返回列表 发帖
不过也许这样作者的目的就达到了。。让你牢牢的记住他
以前看过篇网游文,通宵看到早上4点。男主1在游戏里就是和男主2不打不相识。杀了他2次。。。属于性格很纠结的那种孩子
然后结局是。现实里见面了。男主1又抽了。。。拿了把刀把男主2戳死了。。。还捧了一堆路边摊的水果让他补血。。。我当场就吐血了。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

我也是- - 一不当心看到纠结的心理要难过很久。。。不舒服

我从不爱BE....看了我会纠结....昨天看了部文....没注意....就掉进去了...到现在依旧很纠结

有什么高H的BL动画美型的可以跟我分享一下麻...T T...这年头..BL的高H动画我都找不到额...

真人太没爱了.....不好看!!!!

每人列个表。。。有爱的动画。。漫画。。文。。。
下面再写个简介。。。HE BE.。。

天神不算纠结额...是我的心中大爱...就是结局雷点所以没买书..其实当时我真的很想买书.......

原帖由 amoya 于 2009-6-16 09:43 发表
发现同好还是蛮多的。要么开个腐之群,资源共享下?

好的....有什么资源可以跟我共享啊

原帖由 斗斗 于 2009-6-16 09:38 发表
还是偏爱古代文

我也喜欢古代文...我是古代文忠实拥护者....书荒偶尔也看点现代的

发现同好还是蛮多的。要么开个腐之群,资源共享下?

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 09:38 发表

但是结局都木有死呵....

也不是为了另一半牺牲自己啊...

路跟小米的关系很乱额...."父子?母子?'

还有天神真的是结尾...所谓的同一个世界同一个梦想的那个结尾就是出书版本的结尾...

很乱吧...
...

-0- 我看了个开头就看不下去了。。。所以不知道他最后到底跟谁好= =||
不喜欢很纠结的文~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-16 00:33 发表
风弄的 凤于九天 也不错,不过是坑,不怕掉进去的就去看吧。。。

看凤于九天..还不如看凤霸天下...

风弄...已经让我觉得这辈子看不到头了....

关于一女N男...我这辈子希望在死前能看到<长生>完结...

-0- 幸福花园巨短。。。我都懒得看情节了。。快进把床戏全看掉就关了- -
高H的动画太少。。经常不当心下到BG的。。。狗男女。。。
然后直接下GV。。。又觉得太假。。。叫床声实在是要跟声优们学习下啊~~

漫画么。高H的,南遥和山根是我的最爱。美型又H。。。= = 话说那个抓狂爸爸的作者,画风也能接受。。
微忧实在太清水了。。。冰之魔物语也大爱啊,看的第一本BL漫画啊~一开始人物丑了点。。。

还是偏爱古代文
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 amoya 于 2009-6-16 09:36 发表
话说巨讨厌天神啊。。。我最讨厌那种为了另一半牺牲自己,然后自己在那里纠结的了。自虐,神经病!要死当然2个人一起死啦

但是结局都木有死呵....

也不是为了另一半牺牲自己啊...

路跟小米的关系很乱额...."父子?母子?'

还有天神真的是结尾...所谓的同一个世界同一个梦想的那个结尾就是出书版本的结尾...

很乱吧...

从此...红尘有幸识丹青成了我的BL书里的NO:1

鬼畜眼镜额..我的大爱........漫画