返回列表 发帖
原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 15:37 发表

寻遍黄网定有觅处~
勇敢的去吧孩子 不要怕病毒不要怕木马

俺的电脑里不缺病毒和木马

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:43 发表

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自 ...

你比较高尚,我们比较下流,我们和你有代勾

原帖由 千种滋味 于 2008-2-13 15:39 发表

看de出来LZ原来他是来这里找骂的,呵呵,可能真有人喜欢被骂吧!

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自由”。如果是我有问题的话,为什么还有我所赞同的人?为什么某些人把我说的如此孤立,却依然有人让我所欣赏?是我疯了,还是某些人疯了,还是我所认同的人疯了?
有的人可以把类似CGX事件之流的人当成话题,我为什么不能把这样的人当成话题?我这样是找骂?那为什么某些人不是找骂?就因为恶俗的人多吗?就因为好打抱不平的人都不敢吭声吗?做人不要太得寸进尺!

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:34 发表

第一点,我犯不着为了一个网络论坛上扬名说那么多话
第二点,我实在是受不了这种“所谓”的“娱乐”
第三点,我没有维护当事人,而是指责某种人
第四点,关于自由的问题,请你参看以上回帖,按你这种说法, ...

看de出来LZ原来他是来这里找骂的,呵呵,可能真有人喜欢被骂吧!

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-13 15:35 发表

不知道撒时候才能出来内

寻遍黄网定有觅处~
勇敢的去吧孩子 不要怕病毒不要怕木马

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

BATEER你被发好人卡了
我擦,顶楼

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-13 15:34 发表

有了后保存 哪天齐了打包发给老娘

不知道撒时候才能出来内

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-13 15:33 发表
那我想看maggie Q的- -

有了后保存 哪天齐了打包发给老娘

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 15:31 发表
不知道LZ想扬名还是怎么的,随便怎么说小站的诸位都是抱着娱乐的心态去看待的。这个事件也算是娱乐界的大地震事件,大家关注下也无可厚非吧。
只有LZ在维护几位当事人,弄点隐私啦什么的名词来堵大家的口。
现 ...

第一点,我犯不着为了一个网络论坛上扬名说那么多话
第二点,我实在是受不了这种“所谓”的“娱乐”
第三点,我没有维护当事人,而是指责某种人
第四点,关于自由的问题,请你参看以上回帖,按你这种说法,法律判刑也是触犯“自由”的,你要是把法律当成人权的基础,那我无话可说,但我是把道德当成人权的基础,我也是在“批判”,但是我“批判”的是管别人闲事的人,而某些人“批判”的是谁呢

那我想看maggie Q的- -

原帖由 bateer 于 2008-2-13 15:11 发表
我只想看无码蔡依林

我顶……我也要

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

不知道LZ想扬名还是怎么的,随便怎么说小站的诸位都是抱着娱乐的心态去看待的。这个事件也算是娱乐界的大地震事件,大家关注下也无可厚非吧。
只有LZ在维护几位当事人,弄点隐私啦什么的名词来堵大家的口。
现在小站的帖子,都是转贴。不知道你在这里开贴维护几位当事人是否有意义?满口仁义道德,劝人不要干涉别人隐私的同时,你知不知道你同时也在干涉我们?我们也有自由批判事务的权利,按照西方的说法,这个也是人权的一部分,你这个也属于干涉人权。

原帖由 啊咪头 于 2008-2-13 15:28 发表

看的出你“自娱自乐”的本事也很强大

自娱自乐也是拿自己开刀,总比某些人拿别人开刀要好得多

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:17 发表

我幽默起来比你幽默“十万倍”,我能想到的娱乐方式比你多出“无数种”,什么娱乐你不好搞,偏要当市井泼妇?

看的出你“自娱自乐”的本事也很强大

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 15:25 发表
给个棒槌就认真 真拿自己当外交部新闻发言人了

最后说句,如果有的人把言论“自由”的含义扩大到口没遮拦、肆无忌惮、胡说八道的话,那我要告诉这种人,首先你所存在的这个环境下,已经有很多很明显没有言论“自由”的事了,还有就是,如果有的人有这样的言论自由,那么我也有忍无可忍到指责这种人的“自由”,有的人八卦的过瘾,我可以指责的过瘾,既然有的人喜欢把网络定义成这样,那我也可以奉陪与之同享这样的“自由”。这也就是我可以排除我是“高尚”那类人的行为了。
我宁可跟一个十恶不赦,但是敢于承认自己坏事做尽的“恶人”交友,也不愿跟一个说话尖酸,多管闲事,口没遮拦,不敢于承认自己所做所为的市井“小人”同坐。
论坛有没有我所认为的“好”人,有,多的是,那例子说bateer就是其中之一,那是讲道理的,而为什么某种人说话,是如此不堪入耳,如此歪曲他人的意图?这么喜欢损人,去唱相声不是更好?