返回列表 发帖
原帖由 TrapNest 于 2008-3-6 21:33 发表
上一次它还没同盟的啊,这一次还没全加进果子打的啊...

虽然装X里面有几个会员蛮英明的,老早就进果子了.不过美丽太爱面子,太喜欢被雷劈,要给他找个台阶下,比如说:"白色太狂了!!我决定我们就去找果子同盟给他看 ...

路过记~这个其实我很同意~

美国反恐部队首次来华招聘人才,坚决一举消灭一帆风顺,助大陆顺利完成伟大同意战略思想!

美国绿色贝雷帽特种作战部队(GREEN BERETS)是美国老牌的特种作战部队,它属于美国陆军中最精锐的作战部队,创建于1942年7月9日,到二战结束时,已发展到了5支。1952年底,第一支特种作战部队曾被送往朝鲜战场;后又介入越南战场,并由此声名显赫;在第一次海湾战争中,它又被派到了伊拉克,配属到了多国部队的营一级单位,并发挥了极为重要的作用,例如他们在开战前便已潜入到伊拉克境内去密切监控敌军的动向,其中一个作战小组甚至已渗透到离巴格达不到100公里的地方进行侦察,为多国部队获取了极为重要的情报,对战争的取胜起到了不可估量的作用。

绿色贝雷帽公会收人,与美国FBI总部直通联系,享受FBI高等待遇,不发月薪只发年薪,有意者论坛PM

GVG条件:
只能带绿色贝雷帽出战GVG,不带着雷达杀,杀,杀!

9页了  你们真行~~~~~~~

原帖由 shengwu 于 2008-3-6 21:32 发表

浪死你.开毛马甲啊,大号开出来

你刷喇叭他才开大号

上一次它还没同盟的啊,这一次还没全加进果子打的啊...

虽然装X里面有几个会员蛮英明的,老早就进果子了.不过美丽太爱面子,太喜欢被雷劈,要给他找个台阶下,比如说:"白色太狂了!!我决定我们就去找果子同盟给他看看!!!"

这回不知他又怎么个想法类.

哎...一点不激情..

RO人少了..激情的质量也下降很多
最后の回忆

原帖由 炮灰中的战斗机 于 2008-3-6 21:03 发表

生物,你很有钱嘛[m_挖鼻子]

浪死你.开毛马甲啊,大号开出来
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

哈哈。我怎么觉的貌似都发生过了嘛。。。你这个预言都盗版嫌疑

那是调侃...逗着玩...不是揭伤疤...有些提议还没发生,属于预言,不是嘛?...哈哈~

还以为有什么新话题,原来又在制造混乱,逃避要害.

美丽你就这能耐了,一把年纪了还摆脱不了蓝领命,回到虚拟的游戏里你就想当头了?RO你都玩不转!

原帖由 热爱RO人士 于 2008-3-6 21:09 发表
多谢楼上提醒,虽然我进XHW了,但是有千千万万个同志会继承我的遗愿,奋斗到底,不怕进XHW,坚决与敌人顽强抗争,做一个超新世代的知识青年,带领RO走向新的明天,我即使牺牲了,但是会载入RO的史册,我的光荣事 ...

[m_走开]
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

哇 8页了。。。

总结一下。。。一方面在揭人疮疤戳人痛楚,各应人也就无非如此。

另一方面就是单纯的用拙劣的手法转移话题。。还是请美丽大大用他神一般的理论来博倒对方把,比如用内挂的真悲哀是作弊,又比如装B会就我用内挂其他人都不用。

继续观望ING。。。

多谢楼上提醒,虽然我进XHW了,但是有千千万万个同志会继承我的遗愿,奋斗到底,不怕进XHW,坚决与敌人顽强抗争,做一个超新世代的知识青年,带领RO走向新的明天,我即使牺牲了,但是会载入RO的史册,我的光荣事迹将一代又一代的传唱下去,有觉悟的同志们啊,让我们向敌人奋勇开炮吧……
[m_OK]

你们这样刷要进xhw的...

原帖由 热爱RO人士 于 2008-3-6 21:04 发表