返回列表 发帖
不止好一点点 您好太多了
至少比我强多了 真的

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 16:16 发表
您说的对 我们都是俗人我们无耻
您有道德有理想有文化有纪律是四有新人

错了,我有理想,但是纯粹为了自己过得好而努力;我文化也非常一般;我也不爱守纪律;至于道德,也有个度,我自己也坦然承认,如果有天我或我爱的人过得苦不堪言,也会丧尽天良,但即使那样,我也不会“没事找事”。我缺乏道德的还有,我心胸狭隘(没有用引号,事实如此),但我只会因为别人恶意才会如此,如果一个小人弄到我“恨”某人地步,打不着面没什么,打着了面,我不整他我就不是狭隘了,这叫以恶制恶。所以我绝对不是什么四有新人,或者是什么高尚的人,但至少比某些人要好“一点点”

潜水好多年。。
经鉴定LZ为一高中生
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 16:16 发表

直接说的话,早就这帖被删了,而且我相信以您“尖酸”“引申”的能力,绝对能懂我的“含义”的

嗯 我是不太喜欢装B

很无聊

07年很好很强大 08年1月很黄很暴力 2月很傻很天真~

我是纯粹来水帖的~

您说的对 我们都是俗人我们无耻
您有道德有理想有文化有纪律是四有新人

偶关心的是啥时候新照片能再出来

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 16:12 发表
不会好好说话 加引号不累么
怎么跟阿J似的 虚伪不虚伪啊

您高尚我们都下流

直接说的话,早就这帖被删了,而且我相信以您“尖酸”“引申”的能力,绝对能懂我的“含义”的

原帖由 xyf123 于 2008-2-13 16:06 发表
你这也叫打抱不平?请不要诬蔑各位敢于打抱不平的英雄。
公众人物公众评,你不是为了维护那些当事人,你瞎起什么劲?
当事人因为此事件,造成自杀等,的确有可能。但他们不用为自己的行为负责?
换言之。希尔 ...

他们的确不用为行为负责,其一,照片你确定是他们放出来的,其二,完全是自己行为的事,我们没有评头论足的权利,这就和克林顿有没有花心和他当总统的政绩一样,其次作风不等于是道德,请看本帖主楼,更何况照片如果不是他们放出来的,那么连作风这个问题我们都无权说。你对恶俗的定义我不清楚,但是我知道什么叫做干涉性的恶俗,这就和馒头事件的那个制作者一样,就是没事找事,还有明星的定义已经说了很多,我不想再重复。但有一点我的确赞同你的看法,就是人要“正面示人”,我也提到过,人要对自己的行为认可,做得出就要有胆子承认,不然自己都认可不了就不要做,出了事继续装腔作势,那才是真正的“无耻”

不会好好说话 加引号不累么
怎么跟阿J似的 虚伪不虚伪啊

您高尚我们都下流

有的人是嫉妒,有的人是羡慕,有的人是正义的,最后这几股力量和在一起就威力无比了.

现在偶主要关心的事情不是照片.

是阿J的虚伪

你这也叫打抱不平?请不要诬蔑各位敢于打抱不平的英雄。
公众人物公众评,你不是为了维护那些当事人,你瞎起什么劲?
当事人因为此事件,造成自杀等,的确有可能。但他们不用为自己的行为负责?
换言之。希尔顿家的2公主不也被公开了吗?也不是活得好好的?国情不同你偏要拿来斥责大众道德败坏,你还有道理?
什么叫恶俗?拍这些照片不是恶俗?这种事情在哪个国家都叫滥交,属于道德败坏一类的。你这个不是维护当事人是什么?更何况其中不少人是以正面示人,有些还是青少年的偶像。

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 15:43 发表

现在的问题根本就不是出在CGX身上,而是我们不同的自由观与道德之间的联系,我就是看不惯某种人跟个黄脸婆(没有歧视女性的意图)一样“自由道德价值观”,这也是“某些人”“所谓”的,我可以“拥有”的“自 ...

这里还算比较少人讨论CGX事件吧...可以去BAIDU的贴吧发表你的言论嘛...不过阿J吧已经爆的不成样子了.别的我还不晓得.懒得看.