返回列表 发帖
积灰王子
草你麻痹!大SB

这么多
草你麻痹!大SB

LS是老板.鉴定完毕
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

补给真是好东西

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-26 18:43 发表

大鸟这就是你的不是了...
岳不群都不认识
岳不群么就是
就是
就是
就是岳不群呀

哈哈

岳不群就是他徒弟的师父..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 砂の垨鹤 于 2008-2-26 18:32 发表

我不认识岳不群啊!岳不群是谁?谁是岳不群!岳不群是那个朝代的名人啊?

大鸟这就是你的不是了...
岳不群都不认识
岳不群么就是
就是
就是
就是岳不群呀

哈哈
说不清,道不明

原帖由 王者如风 于 2008-2-26 04:39 发表

别TMD做了婊子还要立牌坊,一副岳不群的嘴脸,真让人恶心。

名流那么说是他的气度,您还真当补药吃了?

入17,杀MY,很好,很强大!

战友,感情,你也有资格挂嘴上?

我不认识岳不群啊!岳不群是谁?谁是岳不群!岳不群是那个朝代的名人啊?

-.-咋回事
原来顶楼了``我说我怎么找不到我的发言..

快10页列``最近话都很多嘛

ni gai jiao lin jj

林MM 还是最高人气的

无视黄瓜吧 我可以当你老公咯

PS我是来看头像换没的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-26 16:34 发表

你多去小说去看看就知道了

我说的是可以这么没有节制的发同样的话那么多次...而且占那么大地方... ToT

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-2-26 15:04 发表
好长的留言...原来小站可以这么的没有节制... =.=

你多去小说去看看就知道了

逃过的课比上过的课多两倍的人飘过

原帖由 某貓 于 2008-2-26 13:00 发表

叔你怎么可以纯表情