返回列表 发帖
跟不上潮流额.....

有人喜欢易人北的文吗?

耽美文我看的最多的就是风弄和凌豹姿的

原帖由 斗斗 于 2009-6-16 11:29 发表

这两天翻来复去反复的在回味夕照映雪残
有鬼系列胆子小不敢看

有鬼是喜剧片,不是鬼片,其实很搞笑,不吓人
胆子小也可以看

另外强烈推荐  苹果冒险系列

原帖由 风间云落 于 2009-6-16 10:58 发表
为啥你们都不看 黯然销混蛋 的?

我觉得吧。。中间不管你怎么纠结,但是结局的时候一定要给我扭回HE才行!

这两天翻来复去反复的在回味夕照映雪残
有鬼系列胆子小不敢看
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 风间云落 于 2009-6-16 11:18 发表
宁少说的文我一本也没看过。。。。

乃在哪里看书的额....

乃喜欢看小说麻

原帖由 chase 于 2009-6-16 11:15 发表
根我一道出去找找么好的...再不行咱两打包好了

咱两就算了,,,

乃8是偶的萌点介

我的品位是很奇特的东西额........................

有些文很红但是根本看不下去额..

宁少说的文我一本也没看过。。。。

根我一道出去找找么好的...再不行咱两打包好了

我的口味可以小白...但是要有逻辑....可以小虐..但是不能过分...

不能太万能也不能随便任人欺负...

文笔清新...回味悠长..

话说权谋文也不是一定是大爱...我就不怎么喜欢琅琊榜..我喜欢一代军师...怎么说呢..看文有点小家子气吧

看天,看来宁少呀。。我们的口味不一样口牙。。。。。。。

原帖由 风间云落 于 2009-6-16 11:06 发表

古代么。。。
边城荒月那个系列吧,因为这个,我爱上了逆水寒!戚顾最高!
江湖也不错,不过不H,打的是暧昧牌,且。。。这个是个新坑。。。。。

古代文我一直很喜欢天下第一【两个天下第一都很喜欢】一 ...

我始终最爱我的阿堵...

天下第一也不是我的菜...

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 11:06 发表

还好吧...有几篇还是不错...

现在这个东西难找的很

温柔彻底被HX了感觉上
只能从某些地方的灰尘堆里挖出点点合集。。。。。
至于网站。。我是找不到了= =

原帖由 chase 于 2009-6-16 11:04 发表
你嫁出去会是萨晨光。。效率要高点么..

个你可以帮我介绍的麻...

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-16 11:03 发表
所以说看文一定得看....完结篇,,,蒜爱妃..签名怎么挂了..

最近没看到喜欢的图呀。。于是签名和头像就暂时这样不管了= =
等哪天看到喜欢的图了再搞