返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 08:32 发表

卖+4古怪鞋500 (帮朋友推销)

500?确定?

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-27 08:44 发表
收暗神BJL~麻痹

还好我最近也没练级找了代练

收暗神BJL~麻痹
草你麻痹!大SB

原帖由 某貓 于 2008-2-26 21:54 发表

回头把流浪狗的鞋子借来+个4..

卖+4古怪鞋500 (帮朋友推销)

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-26 23:42 发表

某SE城战 某人与某ZZ 相遇然后被石化 结果某人不断的 打HELP求救 - - ..

我要收暗神去了- -草
草你麻痹!大SB

睡前一顶

路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-26 20:44 发表
我有暗神好伐- -

某SE城战 某人与某ZZ 相遇然后被石化 结果某人不断的 打HELP求救 - - ..

原帖由 梦终于醒来 于 2008-2-26 20:48 发表
别逼我收件BJL暗神

回头把流浪狗的鞋子借来+个4..

什么某会?你知道我哪个会的?还某会呢`````
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

别逼我收件BJL暗神
草你麻痹!大SB

你的估计怎么那么不准啊~

要YIN没你YIN的好~
别老说什么好象欠你什么一样

撤出其他联盟来骗谁?
说的什么意思我想大家都清楚把,
既然你有智商,居然不知道?

我就看不顺你们没事就拿东西来说,挑起来的还不是你们
对于你们说的什么惜日的战友,说的好听,
说什么去了17杀MY,不就不相信你们星期天的那次4VS4 你们没打他们?
你们打了他们就可以?他们打了你们就拿什么关系来说什么
你们把惜日站友打了就可以?
现在喜欢把联盟拿出来说,那周5SE站的时候,还不是你们联盟先动的手
讲那么多光冕堂皇的话干吗

哦?你就那么确定那人恭喜某个强大联盟拿到1个积分的人就是说17联盟了?

OMG,你居然还听出讽刺了?或许你认为拿了一个积分不够强大?就是讽刺了?

在我看来,能在积分拿城的都已经很强大了,还是你看不起在积分拿1城的联盟,认为这是讽刺了?

另外,扯东扯西做啥,梦影和NP的事还轮不到你这某会的指手画脚.

我有暗神好伐- -
草你麻痹!大SB

简单 以后别人看到你100%石化你

原帖由 crytyty 于 2008-2-26 10:09 发表
请不要对号入座!我说的哪个联盟~你知道?
难道我所说的联盟你都有在里面?

笑话,我对号入座?
不会不会回答问题就干脆别回了,免得笑话,我问你多久没刷牙,你也能联想那么多
我在哪个工会关你P事,都有在怎么了

谁规定只能在1个地方了?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-26 10:14 发表

和没智商的人有什么好扯的?
积分1城的联盟,(神教,2个人,屋子)(牛牛,童话,YDY,龙城)
呃,估计你用词不够好,你说的是“某强大联盟”
估计在他们眼里,只有他们联盟才能称之为强大,所以理所当然 .
好吧,他们yin了,这样理解的话,那他们倒也没入错座!

你的估计怎么那么不准啊~

要YIN没你YIN的好~
别老说什么好象欠你什么一样

撤出其他联盟来骗谁?
说的什么意思我想大家都清楚把,
既然你有智商,居然不知道?

我就看不顺你们没事就拿东西来说,挑起来的还不是你们
对于你们说的什么惜日的战友,说的好听,
说什么去了17杀MY,不就不相信你们星期天的那次4VS4 你们没打他们?
你们打了他们就可以?他们打了你们就拿什么关系来说什么
你们把惜日站友打了就可以?
现在喜欢把联盟拿出来说,那周5SE站的时候,还不是你们联盟先动的手
讲那么多光冕堂皇的话干吗
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程