返回列表 发帖
的确偷抢的除咗新疆人一样有唔少外省人啊......

原帖由 only love 于 2006-2-10 23:55 发表

想起了D新疆佬,,专偷人野,大人细佬男女老少都系.............

仲有D街边小贩,烧烤果D...

原帖由 HikariTse 于 2006-2-10 23:46 发表

你知道麼?偷搶的全都是外地人...這是事實....
唉不想說了....樓下繼續....

想起了D新疆佬,,专偷人野,大人细佬男女老少都系.............

新疆人对吧~每个城市都有外地人,上海外地人也不必广州少的
一个城市的外来人口多也说明了城市的吸引力
我同学在广州读书半年被抢了3次 = =
和我们说的时候都郁闷了
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-2-10 23:35 发表
恩,高楼比杭州多,但还是比较喜欢杭州,小巧而精致

不要老是说外地人破坏了广东治安,没外来民工城市也不能发展

治安的确不好…………

你知道麼?偷搶的全都是外地人...這是事實....
唉不想說了....樓下繼續....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

么去过`

恩,高楼比杭州多,但还是比较喜欢杭州,小巧而精致

不要老是说外地人破坏了广东治安,没外来民工城市也不能发展

治安的确不好…………
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 HikariTse 于 2006-2-10 23:11 发表

姜撞奶和雙皮奶是順德的....

知道的,,,仁信啊嘛(唔知有无打错.)

原帖由 only love 于 2006-2-10 23:09 发表

无啵,,我唔系住家男人...

广州美食:干蒸,虾饺,艇仔粥,鲜虾拉肠,及第粥,姜撞奶,双皮奶,牛肉烧卖,鲜虾云吞面,炸酱面......全部都系我钟意食的...

姜撞奶和雙皮奶是順德的....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2006-2-10 23:02 发表
煲湯煲得太耐,D湯會有問題的....有無睇電視....

无啵,,我唔系住家男人...

广州美食:干蒸,虾饺,艇仔粥,鲜虾拉肠,及第粥,姜撞奶,双皮奶,牛肉烧卖,鲜虾云吞面,炸酱面......全部都系我钟意食的...

广州有一半係广州人就好了........

煲湯煲得太耐,D湯會有問題的....有無睇電視....

我在广州住了足足22年,坐公车时从来没有丢过什么,在街上没有被人抢过什么。平时上街都不需要提防谁。

老火靓汤,,,,我家天天都煲的,不知道现在有谁还用煤炉,,我家还用紧..用煤炉煲汤实在太正了,熬4-5个小时,,如果用煤气的话.............(受不起...)

好喜欢广州的煲汤哦!!!2004年去的广州,真的不错呵!