返回列表 发帖
?:迷?雪′,2005-12-16, 19:50:52
[QUOTE]? ? ?,2005-12-16, 19:43:04
[QUOTE]?:迷?雪′,2005-12-16, 19:42:03
我们老师昨天还说过类。诶。。好象是学《过秦论》恩。。。诶。。反正团结?是不可能的。。。等中国来次大改革吧。。
過禽論....小妹妹高1啊.... [/QUOTE]
高二高二。。饿呵呵。。 [/QUOTE]
我们昨天也在学过秦论的说.. 而且我觉得阿房宫赋跟过秦论满有联系的 

shayla,2005-12-16, 13:15:01
个人认为上海人的排外意识,它认第二没其他敢认第一
廣州敢

我对我错,2005-12-16, 19:56:31
這個根本不可能~

1個中國人是龍,3個中國人是蟲~

我也不知道這話哪聽來的~
可我们要为此而不断的努力 [/QUOTE]
妳認為,假如有那樣的新疆人在,我們再如何的努力有用嗎?

? ? ?,2005-12-16, 19:40:18
[QUOTE]SUKUXU,2005-12-16, 19:38:31
中国人要团结,不能互相歧视
這個根本不可能~

我也不知道這話哪聽來的~ [/QUOTE]
可我们要为此而不断的努力

新疆人中的败类
统统杀光吧

噢喔~~老早讀書賽睏高額~~也分不清高1高2教額暸~老暸丫~!!

我同學以前一直說~新疆人要偸他東西把抓牢暸~要把它打的釣半年鹽水然后送老派~~可惜么新疆人偸過他~~

?:迷?雪′,2005-12-16, 19:42:03
我们老师昨天还说过类。诶。。好象是学《过秦论》恩。。。诶。。反正团结?是不可能的。。。等中国来次大改革吧。。
過禽論....小妹妹高1啊....

SUKUXU,2005-12-16, 19:38:31
這個根本不可能~

我也不知道這話哪聽來的~

新疆人真可怕!