返回列表 发帖
乖宝宝,2005-09-27, 18:38:53
打架从来不花钱..打完就闪.逮不到我!!HOHOHO
孙悟空还有被压山下的时候呢.

你打的不是全是小孩吧?

乖宝宝,2005-09-27, 17:46:12
我怎么不知道打架要砸钱????
你还年轻~~~
孩子~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

对了。补充下。。是恐龙直接拿面镜子。。和几张美女照片。。让她自卑到自己闪人。。

对方是男的就找个女的。一哭二闹三上吊。。摆平。
是女的么直接自己上。。一摸二亲三SM。。搞定。。

用刀捅PP,这样不能躺也不能上厕所

勇气の翼,2005-09-25, 20:57:19
可以先对别人的肚子踹,把别人踹闷了,在把别人按在地上,随便怎么打~~~~~~~~
突然发现....我没说过这句话...而且我没用逗号的习惯...晕啊
有谁用我的号!!

乖宝宝,2005-09-27, 17:46:12
我怎么不知道打架要砸钱????
把人打坏你是点钱呢还是挠扛呢?

给人家治要钱.挠扛也要钱

也ぃ木妍,2005-09-25, 21:51:25
貌似偶见过最强一女滴是偶高中的时候看见在学校操场把一把有50CM的砍刀用绷带绑在手上追着一男生砍......
偶寒死
<otl> 在拍电影?!。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

现在打架就是砸钱~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……