返回列表 发帖
  继续BS ZZ~
  ZZ,你是坏蛋~

顶咯!!下次进前5

天天期待脚底发光,可是没有动力练级了,也许没有动力就是缺爱得现象[img]

今天首都居然没怎么死。。。
一般在血掉光前,都能很争气地跳出个与服务器连接中断。。

头顶wifi的男人

说不清,道不明

真的很卡

首都时刻,电脑重启了2次,还是延迟N大,关了RO测试一切正常,上线就跟BT没区别了

一整场都感觉是在中着混乱,鼠标点了前没反映,多点几下还往后退了,点中了人名按下去,没反映,能会动时,目标早立在另外边了

吃个果子都要按好几下才补到,补完发现吃了好几个,今天的拳头真TM贵

我要如何灌溉你,我的美型小受

鄙视LS的..第2次2楼..我的SF..[m_装可怜]
今天打的很激情..很久没这样卡过了..感谢同盟的配合..
在这代表17全体会员给同盟道个歉..特别是光荣..
最后JF1没能及时赶到支援..是我们的错误..害大家马路..不好意思了..[m_我错了]
大家下次努力吧..[m_lalala]

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

果然还是我SF。。。哎!顶下战报!

然后再顶下这个,被 [︵┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [梦影ZZ] 占领] 占领了

我只是随便上去敲了几下。。RP好就是没办法啊。