返回列表 发帖
2夜你还说呢知道某双开还集中火力打某!要不要下次某来个雪映玩死你!
顺带,被秒的是你推掉2/3血的是沙包那EC

2空啊,乃以后还是让暗法加上暗zen以后暗武打吧无论练级还是PVP攻击都能接近翻倍的……
姐姐大人从来没有过节操!

晨晨是我妹!我他喵的太有面子了!

土豪之间的对话。。

呆要呆死妹 3:13:20
晨晨你妹!
呆要呆死妹  3:13:23
要送直接送合卡用set吧
呆要呆死妹 3:13:34
这个我过几个礼拜又要用了
呆要呆死妹  3:13:38
衣服快圆满了。。。

我们都是歌姬w

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-2 01:57 发表
有么?....2套SET...5000
于是再加每人武器2份...2000
没有啊...除非是我练级的时候刷任务点...

1个月7k+
你个嚎  都不知道送我个500的修理 我还浪费掉1个30天双倍掉宝

教育学700字小论文扯蛋完毕 睡觉!

我们都是歌姬w

有么?....2套SET...5000
于是再加每人武器2份...2000
没有啊...除非是我练级的时候刷任务点...

友情提示:这样2台的维护费每月该过万了吧

我们都是歌姬w

没事...等我下个DEM出来就是你们的死期...
下身,无敌,光界!

她后来关了。。。
2雪上我身之后。。。

练级点就那么点血 攻也就高250 可是血降到了3k3 防还低的可怜 只要2雪2一下就趴地板了。。。
你想看 以后可以表演给你看 反正就算是8xx-10xx的攻也还是秒不掉你的=-= (上2雪 命中能过41x 打你不需要精密了。。我倒是很期待2雪点满i100之后换脑=w=

小声)2夜 这样发展下去 你我的配点就越来越2了

我们都是歌姬w

擦...他还没开元素...那个把沙包秒掉的浪是谁推的!我他喵的都被推掉3分之2血...

小鸟开的是ec= = 不是元素。。。
其实最主要的原因是2雪技能不全 要啥没啥=-=

我其实很想他毒你看看的 。。。可惜=-=

只要沙包脚下没桑巴
沙包一死 你就算9999的血也是盘菜

我们都是歌姬w

沙包是个好人,你们别黑他
其实2空直接用练级配点不就好了...2雪保持无敌不管光界2鸟开MIKO加速...吸都吸死沙包了... 沙包一死,光界有没有也不重要了

我枪的攻击差2夜整600呢=-=

话说当时2雪怎么没用毒-w-  效果应该会很不错。。。

我们都是歌姬w

原帖由 青空 于 2010-2-28 00:41 发表
小鸟+2雪+我v你+沙包都是输多赢少阿=-=

你不如去换那套吧  直接2死我们算了=-=

主要是某EC等级不够技能不全,都有死亡的话沙包早就被干翻了
姐姐大人从来没有过节操!

除了血和防...其他没特点了...就是一个纯找虐的...(无论是我还是那个BOSS...)
如果不是猛毒和爆炸一下的那个...这BOSS连杀伤力都没有...我没状态打我86...上了光界直接变1...