返回列表 发帖
原帖由 qian3125369 于 2007-10-29 00:43 发表

你那么厉害啊....

水的太多了......看不下去了.....
今天的情况想起了斯巴达600胸肌
从新拿回ZZ~~准备当田园第一个无念ZZ~~~残念~~~

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-10-28 23:24 发表
召的有够烂 还不如我那 - -

你那么厉害啊....

原帖由 £天天 于 2007-10-28 22:36 发表

这个人在这里很少见到哦,臭2白

顶下!~~

原帖由 £天天 于 2007-10-28 22:29 发表

BS思念纯表情!~~

原帖由 王子勋 于 2007-10-28 22:20 发表
恭喜同盟都有成  恭喜炮灰2成(bs这个)!   郁闷我们没成

王子加油!~~水晶加油!~~顶

统计了一下,两次会战一共吃了35个白水,0个毒药,太节约了!

虽然是敌对,楼上的确实努力..从2转刺客到3转一直坚持来呢

会不会是大叔不在...李代桃僵的人给T错了...
记得一次猪头说用小号和尚GVG,大叔不在,猪头说T自己的大号,让天使猜,结果...会里的说这是狂的小号和尚...天使就T错了...然后狂就很郁闷....
唉 出错再所难免...
总之 加油吧 呼呼去了
一颗平常心

一直都是2个会打一个会加另一个会,今天4个会打两个会有什么不对么?
忘了去卖白水了,哎.....

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-29 00:12 发表
233 收费研3代打工会经验

睡了,给我出5尖锐来,我给你50WROB吧

233 收费研3代打工会经验
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我们会尽量做好自己的,谢谢LSLS的关心了
被T一定有很多原因,但一定是逼不得已
但回来也只有一个原因,大家晚安

已归隐。。。。。。。。

从任何一个GVG地图走到传送要3分多钟.......     华丽都刷完了 我刚走到华丽房门口

说话不可以违心的,你可能忘了,但是我可以保证的是自从田有工会战,我就在你们工会,而且每次都是在工会战前30分钟到,我不知道为什么被T,但是我觉得T的没道理,虽然你们工会有人道歉过,但是你做为一个工会的会长,还没感觉你错在那里吗?其实我没想计较这些,只是有感而发,是因为我玩田DD是我第一个参加的工会,我不希望象今天工会战那样的DD而已。反思下吧,朋友!

确实,有些人GVG不来还占着位子。。。严重影响人员数量