返回列表 发帖
人家這些叫默契....無辦法....

另:原來無盡昨晚放大假...怪不得不見人...

另外那些个指桑骂槐的孙子们,有话就说有屁就放无言就滚。我一并过叼你们都是缩头乌龟,抱歉没兴致一个个回应你们。

原帖由 zjy311 于 2008-1-3 21:15 发表
反正在傲雪眼中敌人都是错的``所以我应该去做下小丑+衰人``RO感多人``我就5信个个都觉得傲雪系好人``OVER...继续睇人发表伟伦``我去禁言去!!

你倒是说几句站得住脚的话让人觉得5T是光明正大的第三方势力啊。无话可说就无话可说,什么狗屁讲多无谓打最实际,打赢蓝天盟鸡鸣狗盗就是光明正大吗?傲雪是错的,你就证明5T是对的来看看。跑算什么本事,理屈词穷就认了吧。

原帖由 kinds 于 2008-1-3 21:14 发表
辛苦你啦``楼上的`

高高你也赶紧回学院去,貌似你也是学院的人吧?
努力debug中

反正在傲雪眼中敌人都是错的``所以我应该去做下小丑+衰人``RO感多人``我就5信个个都觉得傲雪系好人``OVER...继续睇人发表伟伦``我去禁言去!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

辛苦你啦``楼上的`

原来我是有权禁言的……早知道我就早些行使拉
努力debug中

某人好似小朋友玩泥沙```跟住有个啊姨起度挑逗距````

原帖由 zjy311 于 2008-1-3 21:10 发表

讲多无谓打就最实际..小卡落禁言令鸟..吃饭去...你喜欢无品就继续..!!

居然现在吃饭- -
死猪叮小心你的胃啊啊啊啊
努力debug中

有怪兽``有怪兽```````

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 20:42 发表

我更加鄙夷5T工会的品。做些偷鸡摸狗的勾当被我揭发出来除了狗急跳墙骂我无品还能拿出什么更具说服力的论调吗?敢说那两张图是假的吗?或者那段评论是我写出来诬蔑你的?有明确倾向就不要寡廉鲜耻地宣称自己是 ...

讲多无谓打就最实际..小卡落禁言令鸟..吃饭去...你喜欢无品就继续..!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 21:01 发表

想喷就和我一起骂剑锋那个鬼孙子死垃圾吧,只会缩在自己论坛喷我算什么本事。可怜朋友借我的ID,我总不能拿出来叼他,等等害人成千夫所指就惨了。

清心清心
想想人与人是有差别的
这样想心理就平衡了
平衡,要寻找平衡点
GONGCHANDANG当政就说游击战是利用自身特色
同理同理
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-1-3 20:57 发表

爱人真可怜,又少一个朋友了
而且还是为了立场模糊的所谓原则
莫名其妙少的

想喷就和我一起骂剑锋那个鬼孙子死垃圾吧,只会缩在自己论坛喷我算什么本事。可怜朋友借我的ID,我总不能拿出来叼他,等等害人成千夫所指就惨了。

原帖由 傲雪 于 2008-1-3 20:42 发表

我更加鄙夷5T工会的品。做些偷鸡摸狗的勾当被我揭发出来除了狗急跳墙骂我无品还能拿出什么更具说服力的论调吗?敢说那两张图是假的吗?或者那段评论是我写出来诬蔑你的?有明确倾向就不要寡廉鲜耻地宣称自己是 ...

爱人真可怜,又少一个朋友了
而且还是为了立场模糊的所谓原则
莫名其妙少的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

看戏模式开启
努力debug中