返回列表 发帖
两个字。。。混乱。。。闪人

原帖由 /~↘燃◇﹏ 于 2006-7-12 22:30 发表
我只说一句话,说完就走,你们要喷就喷
下 次 G V G 我 们 对 着 亚 热 日

大家不要生气了 小孩子不懂事 别跟他一般计较 我们会好好检讨的 实在不行就先退出JF战场了 在这里给大家添麻烦了 抱歉抱歉

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-12 22:40 发表

弄特可怕了

8可怕怎么会认识你这只死鱼捏!
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-12 22:38 发表
哎,这个问题还是不要说了,也就一次
怪我们22个人在3的华丽呆不上几秒就掉线的吊线,被秒的被秒
否则就可以接应亚热圣站的!
会长你永远是最棒的!!!!

同样的道理.......色沛是现在上C积分战战场唯一的1个LM会长.

但是我们积分攻积分3的3个会人均有20个人吗?

姨妈去换LM会长对方都是SL会长吧

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-7-12 22:38 发表

噶无还有麻子!FF!东西!欣!靓!!!猫!!!!and so on

弄特可怕了

原帖由 313313 于 2006-7-12 22:39 发表
小小  等下有几张图 你帮我帖下OK?

[_[表多事
P死装B的!

MB.pp哪儿有吵架啊。你TMD又耍我.我帮你算总帐

小小  等下有几张图 你帮我帖下OK?

哎,这个问题还是不要说了,也就一次
怪我们22个人在3的华丽呆不上几秒就掉线的吊线,被秒的被秒
否则就可以接应亚热圣站的!
会长你永远是最棒的!!!!

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-12 22:36 发表

哦 怪伐的 伐古一有XX了

噶无还有麻子!FF!东西!欣!靓!!!猫!!!!and so on
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-12 22:36 发表
梦北对不起~~~今天误打了···抱歉!

5角星我们谈谈 下次加过来打一次 钟楼最强会=SB会 没撒意思

期待下次....BS在我楼上的..

原帖由 づ丘比特の雪づ 于 2006-7-12 22:35 发表

又册来则内讧。。。
上S等饿就是你这种人

就那么想要个城?没城会死吗?

脑子里塞大X的

最后,我们和圣战还有梦北一起在攻积分3?咋不见你们去,虽然姨妈跑的没LM快,但是我告诉你

最后的积分3起码连续召唤了20次不到点,当然,可能没和其他2个会长商量,所以一直是1个个召唤的

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-7-12 22:35 发表

你死无还有晨卵!

哦 怪伐的 伐古一有XX了

梦北对不起~~~今天误打了···抱歉!