返回列表 发帖
原帖由 mishimareika 于 2007-9-3 12:50 发表

不好意思咯~编辑掉啦~~改成会啦~~~
那个CLOVERXX的说的.好象意思是说我们不能练拳圣?或者说我们要练拳圣就要连带练个创造-0-?
纠正一下她的错误而已.那个号我练的.有强力职业当然要练一个丰富一下了-.-

哦..呵呵,我不会卷入工会纷争的,我只说我的想法,GVG该打打,平时可以找我聊,出去玩什么的..嘿嘿

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-3 12:24 发表
那些不开心的事情就不要去说了!
我爱我老婆!
一个会战能打就打不能打的都退下就号了!
补丁我也在用! 不用补丁的话我会卡死!简化补丁(无  无限视角)反正不用补丁我会战的时候是上不了!卡!!!我家的电脑次!N年前 ...

知道错字多还拽文 。。。。。
潜水吧你

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-9-3 12:58 发表

说我!?

编辑下阿。。应该这么说。。我都点名了
您看仔细了
要是真说您呢
我只能说这事深了

小毛小猫,停会吧。把事情讲清楚了就可以了。其余的事可以在GVG的时候出出气。
这个世界。。。有一种人制定规则,有一种人服从规则。赢了的人说了算。
内挂也好外挂也好,要我说呢,只要不破坏游戏风格就成了,别整个挂机练级或者物品复制出来就烧高香了。至于反隐。。蚂蚁根GM模式,其实功能一样的。假设我镇要是想破坏规则。。。我可以给全会的人都改成GM模式。这点应该不含糊。
我本人不会倡导这件事,但是也必须讲清楚,人跟人在电脑方面的造诣是不一样的,会改这个东西的人,心知肚明,2分钟的事儿~
不会改的人。。。您可以选择花少于蚂蚁妈妈的钱买,也可以选择努力学习电脑技术。
最后鉴定一句,,,小毛小猫没有使用过反隐的GM模式。
小毛小猫你们安静会,别再计较这件事了。
谁要再拿这个说事,咱就试试看,看看50个人一起反隐。。。到底是个什么阵容

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-9-3 11:17 发表
没人 要求 谁按谁的想法 可惜就是有些人会这样认为~只怪 中国的文字太博大精深~

受不了你
没办法
还得顶!

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-9-3 10:30 发表
TO BE的朋友们 别和他们计较了,的确 大家要给PP时间,他在为以后能努力准时GVG忙的不停,对于联盟的话或是“骂街” 完全可以不需要过激,因为没必要,游戏而已,只要在GVG中大家打的舒服,又何必理会骂语~话说 ...

这人说话虽然没啥水平
但是没办法
顶一下下好了

原帖由 Yu.亵瀆 于 2007-9-3 12:53 发表
都说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗
lain你随了个什么??

说我!?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 09:16 发表
我只想说 炼金丢我一瓶子我才掉1/3血..远没有拳圣让我烦.而且我说了很多次了,我穷的很,不像某些人一样都成年了还心安理得的让父母养着更以此为荣...

另外么 清者自清 浊者自浊. 联盟,小花,再至于到我 ...

佩服佩服  首先佩服您给自己人开脱的本事  其次佩服您吹牛不打草稿的本事!
被人刷喇叭诬蔑  还挺着不骂娘的  不是心理有问题 就一定是装清高~
不知道有人刷着喇叭说你***的话~~(此处纯属虚构  大家自由联想)
你会不会回话说:谢谢  你说的对!

PS  佩服  佩服

都说嫁鸡随鸡 嫁狗随狗
lain你随了个什么??

我就是爱我老婆!
呵呵!
爱老婆的心永远不变!

原帖由 £天天 于 2007-9-3 12:44 发表

我不是他们家的,我没惹你吧?你提我干什么?

不好意思咯~编辑掉啦~~改成会啦~~~
那个CLOVERXX的说的.好象意思是说我们不能练拳圣?或者说我们要练拳圣就要连带练个创造-0-?
纠正一下她的错误而已.那个号我练的.有强力职业当然要练一个丰富一下了-.-
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2007-9-3 12:32 发表

另外关于拳圣哦,那个号是我开的啊,我练的GVG我用的.是不是说全服就你们家思念可以当拳圣捏??那全服是不是应该每个职业就一个人?其他人都不要玩了?笑死了..什么逻辑哦都是.
...

我不是他们家的,我没惹你吧?你提我干什么?

原帖由 cloverpet 于 2007-9-3 10:23 发表
当时我喊的单条?你们没注意看,我还的NB GVG公会对公会他说成!!

然后他又改口说和我单条,你搞错了吗??是我眼睛不好,还是你们死不赖帐!!

大宝我也不多说了,本来看你还可以人也不错!!你这 ...

额,原来昨天喊喇叭的还有你啊...女生还是自重一点吧,我一直以为是你家那个再乱骂..不要把自己搞得跟怨妇一样,那样不好滴.
你喊GVG单挑貌似没人搭理你,是你自己太激动了吧.我们那里都坐着聊天看戏呢,不要别人说单挑你就往工会上扯,我们的灵灵都急了,看来你们咬人功夫真的很到家哦.
据说你们还搞奸细工作哒?什么开个LM去某会当奸细的....><怕怕...昨天情报工作没做好哦.皇帝根本就没生存斗篷嘛-.-还500块...太抬举他了哈哈.
大宝是有一句说一句的人,他也说了,TOBE很强.既然那么明显的事实,我们是理智的人,怎么会答应你那么无理的要求捏/E5..我们现在平时GVG也就20出头的人.联盟互相帮助互相合作.否则也拿不到积分,就这么简单~
我也米明白昨天怎么招你们了,突然就开刷,貌似是你们那个小崽子先刷喇叭骂皇帝的吧,然后见谁反驳就咬谁...真是厉害.到最后连我都扯上啦?你家崽子都想来满足我需求啦?好可怕啊....吓死类...你说我是不是该怕你们?喇叭帮帮主?
另外关于拳圣哦,那个号是我开的啊,我练的GVG我用的.是不是说全服就你们会思念可以当拳圣捏??那全服是不是应该每个职业就一个人?其他人都不要玩了?笑死了..什么逻辑哦都是.

其他话就不多说啦.本来GVG靠的就是协作,玩得起就玩,玩不起也不要刷喇叭了~
接下来估计你又要反驳好多好多了...随便你说吧,我不发啦~~~~慢慢发泄哦..加油!

低调再低调~~~

发现楼上的每次发言必有“我爱我老婆”。。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

那些不开心的事情就不要去说了!
我爱我老婆!
一个会战能打就打不能打的都退下就号了!
补丁我也在用! 不用补丁的话我会卡死!简化补丁(无  无限视角)反正不用补丁我会战的时候是上不了!卡!!!我家的电脑次!N年前的产物!对了!
就算用了!不是无敌还是有靠势力!拿出实力说话!再论坛刷啊刷的!不如痛快的打一仗更直接!
游戏就要用游戏的方式来解决!这个东西就是青者自青灼者自灼!

错别字太多!希望见谅!