返回列表 发帖
LS的你说错了额...
其实我们是3流的~你太抬举我们了

某人说我挑事的观点我不同意
小花以前曾经辉煌过我同意,但毕竟近一端时间GVG表现疲软也是有所表现。
从积分强有力的竞争者到现在的退守飞扬就是一种疲软的表现。
至于二流问题不用我说你自己可以去想
如果说铁血命运是一流的话,
小花有没有实力单独和其中一个工会抗衡叫板。。答案必然是没有。而且差距比较大。
既然和一流工会有一定的差距为什么不是二流的工会?

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-29 17:16 发表
昨天小花某个智者或者某个舞娘或者某个诗人给我来了个不是瞬间双0

HOHO~不是我哦.....
小花现在就1个ZZ1个5娘和1个3转诗人

..................

昨天小花某个智者或者某个舞娘或者某个诗人给我来了个不是瞬间双0
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

....................
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

因为我看到是5娘JJ头上冒字体了...但是米看人家JJ的名字

为什么不是诗人GG?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

昨天不知道是哪位好心的5娘姐姐给我扔了个死牌

虽然是敌对

但我觉得昨天的小花冲城很猛的,不是什么2流工会...

只是我个人的感觉,没见过什么世面,别喷我.
謝謝。我們的昨天很美麗。

被网住一般我都扔泥沼。。。扔出来如果还没死就尝试回城咒术书了。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 16:37 发表

。。。。我就随便一说的。其实我跑跑的结果通常是,大多数情况是,十有八九是。。。被围杀的。尤其是对方阵营里有ZZ的时候。。。

其实肯刷水,不太被秒的职业,都能拖拖的。毕竟对方要把你杀掉是要费一些 ...

就不信你没有本卡死的时候~哈哈

原帖由 七月狼 于 2007-10-29 16:06 发表

我很荣幸的被皇帝蜀黍拖了半分钟 可怜的穷人只能刷店白 不然还能被拖的长一点…

作为回报 帖个大的

。。。。我就随便一说的。其实我跑跑的结果通常是,大多数情况是,十有八九是。。。被围杀的。尤其是对方阵营里有ZZ的时候。。。

其实肯刷水,不太被秒的职业,都能拖拖的。毕竟对方要把你杀掉是要费一些时间的。 尤其是我这种时候喜欢自暴自弃的扔几个泥沼。。

原帖由 王子勋 于 2007-10-29 16:01 发表

哎  你以后只能拿嘴硬当饭吃了

不想骂人的。送你个忠告,你们工会跟同盟协调好了,别落单啊。